Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare New Orleans doppio cioccolato Praline-fudge Cake una prova. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 934 calorie, 10 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 38018 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di noci pecan, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Doppio-cioccolato fondente torta, Torta a doppio strato di burro di arachidi con glassa al cioccolato, e Brownies di praline di New Orleans per ricette simili.
Istruzione
1
1 Torta: 2 Preriscaldare il forno a 350 gradi.3
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire burro, cacao e acqua in una casseruola. 4 Cuocere, mescolando continuamente, a fuoco basso fino a quando il composto è liscio e il burro si è sciolto; togliere dal fuoco e raffreddare.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cacao In Polvere
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Unire il latticello, le uova, il bicarbonato e la vaniglia; battere a velocità media con un mixer fino a che liscio.6
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Latticello
Vaniglia
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Unire il composto di burro e il composto di latticello; battere fino a quando ben amalgamato.7
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Burro
5
Unire lo zucchero, la farina e il sale in una ciotola; mescolare bene.8 Aggiungere gradualmente il composto di farina al composto di latticello; battere fino a quando non si amalgama.9 La pastella dovrebbe essere sottile.10 Spruzzare tre teglie rotonde da 8 " con spray da cucina e foderarle con carta oleata.11
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Latticello
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Ciotola
6
Versare la pastella in modo uniforme nelle padelle e cuocere a 350 gradi per 22-24 minuti o fino a quando la torta test per cottura.12 Raffreddare in padelle su graticci per 10 minuti; togliere dalle padelle e raffreddare completamente.13 Per assemblare la torta:.14
Attrezzatura che userete
Forno
7
Stendere 1/2 c ganache tra gli strati di torta; stendere il resto sui lati della torta e raffreddare per 30 minuti.15 Versare lentamente la glassa sopra il centro della torta.16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
8
Stenderlo ai bordi della torta, permettendo un po ' di glassa a correre lungo i lati.17 Ganache al cioccolato:.18 Microonde il cioccolato e la panna in una ciotola di vetro per 2-3 minuti, o fino a quando il cioccolato è sciolto; frusta fino a che liscio.19 Aggiungere gradualmente il burro, sbattendo fino a che liscio e sciolto.20 Raffreddare, sbattere spesso, fino a diffondere la consistenza, circa 15-20 minuti.21 Glassa di pralina:.22
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Glassa
Diffusione
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
Microonde
Ciotola
9
Unire il burro, lo zucchero di canna e la panna da montare in una casseruola da 2 litri; portare a ebollizione, mescolando spesso.23 Far bollire 1 min; togliere dal fuoco e frullare in zucchero a velo e vaniglia.24
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Panna Da Montare
Zucchero Di Canna
Vaniglia
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
10
Aggiungere le noci pecan e mescolare delicatamente per 2-5 minuti, o fino a quando la glassa inizia a raffreddarsi e addensare leggermente.25