New Orleans Doppio cioccolato Praline-fudge Cake

New Orleans Doppio cioccolato Praline-fudge Cake
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare New Orleans doppio cioccolato Praline-fudge Cake una prova. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 934 calorie, 10 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 38018 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di noci pecan, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Doppio-cioccolato fondente torta, Torta a doppio strato di burro di arachidi con glassa al cioccolato, e Brownies di praline di New Orleans per ricette simili.

Istruzione

1
1 Torta: 2 Preriscaldare il forno a 350 gradi.3
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire burro, cacao e acqua in una casseruola. 4 Cuocere, mescolando continuamente, a fuoco basso fino a quando il composto è liscio e il burro si è sciolto; togliere dal fuoco e raffreddare.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Unire il latticello, le uova, il bicarbonato e la vaniglia; battere a velocità media con un mixer fino a che liscio.6
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Unire il composto di burro e il composto di latticello; battere fino a quando ben amalgamato.7
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
5
Unire lo zucchero, la farina e il sale in una ciotola; mescolare bene.8 Aggiungere gradualmente il composto di farina al composto di latticello; battere fino a quando non si amalgama.9 La pastella dovrebbe essere sottile.10 Spruzzare tre teglie rotonde da 8 " con spray da cucina e foderarle con carta oleata.11
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
CiotolaCiotola
6
Versare la pastella in modo uniforme nelle padelle e cuocere a 350 gradi per 22-24 minuti o fino a quando la torta test per cottura.12 Raffreddare in padelle su graticci per 10 minuti; togliere dalle padelle e raffreddare completamente.13 Per assemblare la torta:.14
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Stendere 1/2 c ganache tra gli strati di torta; stendere il resto sui lati della torta e raffreddare per 30 minuti.15 Versare lentamente la glassa sopra il centro della torta.16
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
8
Stenderlo ai bordi della torta, permettendo un po ' di glassa a correre lungo i lati.17 Ganache al cioccolato:.18 Microonde il cioccolato e la panna in una ciotola di vetro per 2-3 minuti, o fino a quando il cioccolato è sciolto; frusta fino a che liscio.19 Aggiungere gradualmente il burro, sbattendo fino a che liscio e sciolto.20 Raffreddare, sbattere spesso, fino a diffondere la consistenza, circa 15-20 minuti.21 Glassa di pralina:.22
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
9
Unire il burro, lo zucchero di canna e la panna da montare in una casseruola da 2 litri; portare a ebollizione, mescolando spesso.23 Far bollire 1 min; togliere dal fuoco e frullare in zucchero a velo e vaniglia.24
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
10
Aggiungere le noci pecan e mescolare delicatamente per 2-5 minuti, o fino a quando la glassa inizia a raffreddarsi e addensare leggermente.25
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
PecanPecan
11
Versare immediatamente sopra la torta.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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