New Mexico Insalata tritata

New Mexico Insalata tritata
New Mexico insalata tritata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 183 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,45 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai peperone, cetriolo, peperoncini poblano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili includono Insalata tritata con ceci arrostiti (la mia insalata tritata preferita), Insalata di ravanelli e avocado-Messico, e Un viaggio a Los Cabos, Messico (e Mango, Jicama e insalata di mais).

Istruzione

1
Tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie; scartare le pannocchie. Assaggia il mais. Se è tenero, usa crudo; se è amidaceo, cuoci come indicato nelle note. Mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare peperoncini, peperone e cetriolo in dadi da 1/4 di pollice; aggiungere alla ciotola, insieme a cipolle verdi, jicama e fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
JicamaJicama
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare gli avocado a metà; pit e sbucciarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
4
Tagliare 3 metà in dadi da 1/4 di pollice; riserva metà rimanente per la medicazione.
5
Aggiungere l'avocado tagliato a dadini, il succo di lime e 1 cucchiaino di fiocchi di peperoncino a ciotola e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Insalata di tumulo ugualmente in ciotole larghe e poco profonde. Pile crostini a fianco e cucchiaio spogliatoio sopra la parte superiore (o servire sul lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cospargere con più scaglie di peperoncino a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
9
Green desert dressing: In un frullatore o robot da cucina, vortice 1 sbucciato avocado metà (vedi New Mexico tritato insalata, precedente), 3/4 tazza di panna acida, 1/4 tazza ridotto di grassi o maionese regolare, 1/2 tazza di coriandolo fresco tritato grossolanamente, 1/2 tazza di prezzemolo tritato grossolanamente, 1/4 tazza di cipolle verdi tritate (comprese le cime), e 1 lattina (2 oz.) filetti di acciughe piatte con olio fino a che liscio. Fa circa 1 3/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Crostini di pane di mais: Preparare 1 scatola(circa 13 oz.) mix cornbread come indicato, o utilizzare la vostra ricetta preferita cornbread; cuocere in una padella quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Lasciare raffreddare per circa 10 minuti, quindi capovolgere su un rack per raffreddare.
12
Tagliare a cubetti da 1 pollice.
13
Spalmare 3 cucchiai di olio d'oliva o di insalata in una padella da 10 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di InsalataOlio Di Insalata
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungere il pane di mais e girare a cappotto leggermente con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
15
Cuocere in un forno normale o a convezione 375, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Lasciate raffreddare almeno 10 minuti. Utilizzare caldo o freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute41
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