New England Pizza in stile greco
La ricetta New England Pizza in stile greco potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 1085 calorie, 49g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 332 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina di pane, pomodori in scatola, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Provare Pizza in stile greco, Pizza a due formaggi in stile greco, e Pizza alla greca con Olive per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola capiente e frullare fino ad omogeneità.
Aggiungere olio e acqua e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando combinato. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare a temperatura ambiente almeno 8 ore e fino a 2
Il giorno dopo, girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata e si tuffò a metà. Formare le palle con ogni metà, quindi metterle in ciotole leggermente oliate, ricoprendo tutte le superfici delle palle con olio. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte a temperatura ambiente.
Nel frattempo, prepara la salsa.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere aglio, origano e fiocchi di pepe e cuocere per trenta secondi fino a fragrante.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando continuamente per 1 minuto.
Aggiungere due terzi di pomodori schiacciati e mescolare per combinare. Ridurre il calore all'impostazione più bassa e cuocere, mescolando di tanto in tanto per 1 ora. Mescolare la salsa di pomodoro rimanente e condire a piacere con sale.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Allungare la pasta: Cappotto due 10 pollici padella in ghisa (o tortiere / forno-safe padelle antiaderenti) con 1 cucchiaio ciascuno di accorciamento e olio d'oliva.
Trasferire le palline di pasta una alla volta in una grande teglia e allungarle in un cerchio di 10 pollici.
Trasferire il cerchio nella padella unta. Coprire e lasciare lievitare per 1 ora a temperatura ambiente. Nel frattempo, regolare la cremagliera del forno nella posizione inferiore e preriscaldare il forno a 500 ° F.
Unire i formaggi in una grande ciotola e coprire fino al momento dell'uso.
Quando la pasta è salita, in alto ogni cerchio con 1 tazza di salsa (avrete salsa avanzi), diffondendo a entro mezzo pollice del bordo. Dividere il formaggio grattugiato uniformemente tra le due torte, spargendolo fino al bordo di ogni torta.
Cuocere le torte fino a quando la parte superiore è frizzante e dorata in macchie e il formaggio è carbonizzato intorno ai bordi, da 15 a 20 minuti.
Togliere le pizze dal forno e con una spatola metallica sottile, rilasciare i bordi dalle padelle. Sollevare con cautela le torte per verificare la cottura sotto. Se si desidera una crosta inferiore più scura, impostare ogni torta direttamente su una fiamma medio-bassa e cuocere, girando di tanto in tanto fino a raggiungere il livello desiderato di cottura.
Far scorrere la pizza sul tagliere, lasciare riposare due minuti, affettare e servire.