New England Cena bollita
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale? New England Cena bollita potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $4.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 506 calorie. Questa ricetta di Simply Recipes richiede patate novelle, pepe in grani, carote e rape. 842 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come New England Cena bollita, New England Cena bollita, e New England Cena bollita.
Istruzione
Mettere la carne in scatola in una pentola, coprire con acqua, aggiungere condimenti, cuocere a fuoco lento:
Mettere il petto in un forno olandese da 5 o 6 litri e coprire con un pollice d'acqua.
Se si utilizza il petto di manzo in scatola e non viene già confezionato in condimento, aggiungere grani di pepe, chiodi di garofano e una foglia di alloro alla pentola.
Se si utilizza il petto semplice, aggiungere un cucchiaino di sale per ogni litro d'acqua.
Portare a fuoco lento e poi coprire, abbassare il fuoco fino a quando non è appena bollente. Tenere a fuoco lento per quattro ore o fino a quando la carne è tenera (una forchetta passa facilmente).
Rimuovere la carne, aggiungere le verdure, cuocere a fuoco lento:
Togliere la carne e mettere da parte, mantenendo la carne calda.
Aggiungere le verdure alla pentola. Controlla il brodo per il gusto. Se è troppo salato, aggiungere un po ' più acqua a piacere.
Aumentare la temperatura e portare la zuppa ad un alto sobbollire. Cuocere a fuoco lento fino al termine, circa 15-30 minuti in più, a seconda delle dimensioni del taglio delle verdure.
Tagliare la carne attraverso il grano: tagliare la carne a fette sottili attraverso il grano. Potresti trovare più facile affettare se prima tagli l'arrosto a metà lungo la stessa direzione del chicco della carne. Quindi tagliare le lunghezze più piccole attraverso il grano.
Servire in ciotole, alcuni pezzi di carne in ciascuno, aggiungere un po 'di verdure e un po' di brodo.
Servire con rafano o senape o entrambi.