New England Cena bollita

New England Cena bollita
New England cena bollita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di patate, grani di pepe, petto di manzo in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare New England Cena bollita, New England Cena bollita, e New England Cena bollita per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carne in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere pepe nero in grani, semi di senape, chiodi di garofano, pimento e foglie di alloro. Coprire con acqua a 2 pollici sopra manzo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento 2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Rimuovere la carne dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio su una grande ciotola, riservando il liquido di cottura; scartare i solidi.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Posto 1 grande heavy-duty zip-top sacchetto di plastica all'interno di ciascuna delle 2 ciotole.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Versare il liquido di cottura riservato nei sacchetti; lasciare riposare 10 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Seal borse; con attenzione snip off 1 angolo inferiore di 1 borsa.
7
Scolare il liquido nella padella, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso. Ripetere la procedura con il sacchetto rimanente.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere manzo, carota, rutabaga, pastinaca, cipolle e patate in padella; portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Disporre il cavolo in cima; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il cavolo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Togliere la carne dalla padella e tagliare il grano in 16 fette. Strain miscela di verdure attraverso un setaccio sopra una grande ciotola, riservando miscela di verdure e liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Mettere 1 cavolo cuneo, 1 1/2 tazze miscela di verdure, e 2 fette di manzo in ciascuna delle 8 grandi ciotole di minestra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Versare 1/2 tazza di liquido di cottura riservato su ogni porzione; riserva rimanente liquido di cottura per un altro uso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute55
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