Neve sulla montagna Fagiolini

Neve sulla montagna Fagiolini
Neve sulla montagna fagiolini potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 101 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi fagioli, succo di limone, sale marino e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Dessert di frutta di montagna rocciosa innevata, frullato di montagna verde, e fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i fagiolini e cuocere scoperti fino a quando sono teneri, da 3 a 4 minuti. Nel frattempo, sciogliere il burro con l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Quando i fagioli sono quasi teneri, scolare e aggiungere alla padella. Continuare la cottura dei fagiolini nel burro fino a quando non sono teneri, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Condire i fagioli con sale, pepe e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PepePepe
FagioloFagiolo
SaleSale
4
Mettere su un piatto da portata riscaldato e cospargere con formaggio feta sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista