Neve sulla montagna Fagiolini
Neve sulla montagna fagiolini potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 101 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi fagioli, succo di limone, sale marino e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Dessert di frutta di montagna rocciosa innevata, frullato di montagna verde, e fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i fagiolini e cuocere scoperti fino a quando sono teneri, da 3 a 4 minuti. Nel frattempo, sciogliere il burro con l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Quando i fagioli sono quasi teneri, scolare e aggiungere alla padella. Continuare la cottura dei fagiolini nel burro fino a quando non sono teneri, circa 2 minuti in più.
Condire i fagioli con sale, pepe e succo di limone.
Mettere su un piatto da portata riscaldato e cospargere con formaggio feta sbriciolato.