Nettarine tostate con crema pasticcera al latticello
Le Nettarine arrostite con crema al latticello sono un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 178 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il latticello, il latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Mele arrostite con salsa di crema pasticcera al latticello, Torta alla crema di semi di papavero al latticello con fragole arrostite, e Peperoni Arrostiti con Nettarine per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire sale e tuorli d'uovo in una ciotola media. Aggiungere gradualmente 1/3 di tazza di zucchero, battendo 2 minuti con un mixer a velocità medio-alta.
Scaldare il latte magro 1% a fuoco medio in una piccola casseruola pesante a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo (non bollire). Aggiungere gradualmente il latte caldo alla miscela di zucchero, mescolando continuamente. Riportare la miscela di latte in padella; cuocere a fuoco medio-basso 5 minuti o fino a quando leggermente spessa e miscela cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, mescolando continuamente (non bollire).
Togliere dal fuoco. Mescolare il latticello e la vaniglia.
Mettere padella in una grande ciotola piena di ghiaccio fino a quando la miscela si raffredda completamente, mescolando di tanto in tanto. Miscela cucchiaio in una ciotola. Copriti e rilassati.
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare le nettarine, posizionare le nettarine, tagliare i lati verso l'alto, in una teglia da 9 x 13 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere uniformemente le nettarine con 1 cucchiaio di zucchero.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando le nettarine sono morbide e leggermente dorate.
Servire con salsa fredda.
Guarnire con rametti di verbena, se lo si desidera.