Nettarine Grigliate e Mozzarella fresca Insalata estiva

Nettarine Grigliate e Mozzarella fresca Insalata estiva
Nettarine grigliate e Mozzarella fresca L'insalata estiva è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 422 calorie, 20 g di proteine, e 33 g di grasso. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai cumino macinato, succo di lime, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da SippitySup. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili includono Insalata di verdure e nettarine estive, Melanzane Grigliate e Mozzarellane Fresche su Ciabatta con Peperoni Rossi Arrostiti, Maionese all'Aglio, Basilico Fresco e Rucola, e Insalata di filetto di maiale e Nettarine grigliate.

Istruzione

1
Sbucciare e tritare 1 nettarina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
2
Tagliare le restanti 4 nettarine in 32 giri (¼di pollice di spessore). (
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
3
Tagliare le pesche verso l'interno dai lati, tagliando 4 fette su ciascun lato fino a raggiungere la fossa. Salvare i bit rimanenti per un altro uso.) In un mini-robot da cucina purea tritato nettarina, cipolle verdi, ¼ tazza di foglie di coriandolo, miele, sale, scorza di lime, succo di lime, cumino, e peperoncino in polvere. Irrorare lentamente l'olio d'oliva attraverso il tubo di alimentazione fino a quando completamente combinato; Mettere da parte. Può essere effettuato fino a 3 giorni di anticipo. Re-emulsionare prima dell'uso.Spruzzare la griglia di cottura fredda della griglia con spray da cucina e posizionare sulla griglia. Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorza Di LimeScorza Di Lime
NettarinaNettarina
Olio D'olivaOlio D'oliva
PeachPeach
CuminoCumino
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
GrillGrill
4
Spennellare entrambi i lati dei tondi di pesca con un po ' di condimento al cumino alla nettarina.Griglia nettarina arrotonda fino a quando non appaiono segni di griglia; 3 a 5 minuti per lato.Disporre gli spinaci in modo uniforme su 4 piatti. Lavorando rapidamente mentre le nettarine sono ancora calde, impilare alternativamente 4 dei più grandi giri di nettarine grigliate e 4 fette di formaggio su spinaci su ogni piatto. Top ciascuno con 3 più dei più piccoli giri nettarina (avrete giri in più in modo da scegliere il più bello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
NettarinaNettarina
FormaggioFormaggio
CuminoCumino
PeachPeach
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Condire con più condimento, a piacere.
6
Guarnire con coriandolo
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
7
Come questo: come caricare...
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista