Nettarine Grigliate e Mozzarella fresca Insalata estiva

Nettarine grigliate e Mozzarella fresca L'insalata estiva è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 422 calorie, 20 g di proteine, e 33 g di grasso. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai cumino macinato, succo di lime, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da SippitySup. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili includono Insalata di verdure e nettarine estive, Melanzane Grigliate e Mozzarellane Fresche su Ciabatta con Peperoni Rossi Arrostiti, Maionese all'Aglio, Basilico Fresco e Rucola, e Insalata di filetto di maiale e Nettarine grigliate.
Istruzione
Sbucciare e tritare 1 nettarina; mettere da parte.
Tagliare le restanti 4 nettarine in 32 giri (¼di pollice di spessore). (
Tagliare le pesche verso l'interno dai lati, tagliando 4 fette su ciascun lato fino a raggiungere la fossa. Salvare i bit rimanenti per un altro uso.) In un mini-robot da cucina purea tritato nettarina, cipolle verdi, ¼ tazza di foglie di coriandolo, miele, sale, scorza di lime, succo di lime, cumino, e peperoncino in polvere. Irrorare lentamente l'olio d'oliva attraverso il tubo di alimentazione fino a quando completamente combinato; Mettere da parte. Può essere effettuato fino a 3 giorni di anticipo. Re-emulsionare prima dell'uso.Spruzzare la griglia di cottura fredda della griglia con spray da cucina e posizionare sulla griglia. Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Spennellare entrambi i lati dei tondi di pesca con un po ' di condimento al cumino alla nettarina.Griglia nettarina arrotonda fino a quando non appaiono segni di griglia; 3 a 5 minuti per lato.Disporre gli spinaci in modo uniforme su 4 piatti. Lavorando rapidamente mentre le nettarine sono ancora calde, impilare alternativamente 4 dei più grandi giri di nettarine grigliate e 4 fette di formaggio su spinaci su ogni piatto. Top ciascuno con 3 più dei più piccoli giri nettarina (avrete giri in più in modo da scegliere il più bello).
Condire con più condimento, a piacere.
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