Nettarina Tarte Tatin
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Nettarine Tarte Tatin una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 95 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 285 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Una miscela di burro, estratto di vanillan, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pesca-Nettarina Tarte Tatin, Tarte Tatin al gusto di tè (tarte Tatin Au Thé), e Tarte Tatin per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Tagliare 1 nettarina a metà. Quarto una metà nettarina e le restanti 6 nettarine.
Unire zucchero, acqua e succo in una padella in acciaio inossidabile da 12 pollici. Cuocere per 2 minuti o fino a quando lo zucchero è dorato (non mescolare).
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e la vaniglia.
Lasciate riposare 3 minuti.
Mettere la metà della nettarina, tagliare il lato verso il basso, al centro della miscela di zucchero; disporre i quarti della nettarina, tagliare il lato verso il basso, intorno al centro. Riportare la padella a fuoco medio. Cuocere per 10 minuti o fino a quando la miscela di zucchero è frizzante (non mescolare).
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 3 minuti.
Arrotolare l'impasto della torta in un cerchio da 12 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Mettere la pasta sulla miscela di nettarine, adattando la pasta tra le nettarine e la padella.
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a doratura leggera.
Togliere dal forno e raffreddare per 10 minuti. Capovolgere con cautela la crostata su un piatto da portata.