Nettarina - Gewürztraminer Sorbetto

Nettarina - Gewürztraminer Sorbetto
Nectarine-Gewürztraminer Sorbetto è un senza glutine e vegano ricetta con 2 porzioni. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di succo di limone, nettarine, vendemmia tardiva johannisberg riesling, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Sorbetto di Ciliegia Nettarina Menta, Pollo brasato con Gewürztraminer e Uva, e Gamberi alla griglia con Sorbetto di Gazpacho Sorbetto.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare le fette di nettarina con 3 cucchiai di succo di limone. Whirl, una porzione alla volta, in un frullatore o robot da cucina fino a quando molto liscia. Ritorna puro nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
NettarinaNettarina
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere Gewrztraminer, zucchero a piacere, e più succo di limone se lo si desidera. Ciotola nido in acqua ghiacciata e mescolare spesso fino a quando la miscela è fredda, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare freddo puro in una gelatiera (1-qt. o maggiore capacità). Congelare secondo le indicazioni del produttore fino a quando sorbetto è abbastanza ferma per scoop, dasher è difficile da girare, o macchina si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
SorbettoSorbetto
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
4
Servire o congelare ermeticamente (vedi sotto)
1
Per ottenere dolci surgelati abbastanza duro da scoop su un cono, o per conservarli, trasferire quando congelato in un contenitore ermetico e mettere in freezer almeno 3 ore o fino a 1 settimana.
2
Se si congela con ghiaccio e sale, lasciare il dessert congelato in ghiaccio e sale fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
3
Per il miglior sapore e consistenza, servire dessert surgelati entro una settimana. In piedi più a lungo, si sviluppano cristalli ghiacciati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute9
Rivista