Nettarina-Boysenberry Vaniglia - Pecan Croccante
Nettarine-Boysenberry Vanilla-Pecan Crisp potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 318 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, cannella in polvere, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mirtillo profumato alla vaniglia e nettarina croccante, Nettarina-Mirtillo Croccante, e Nettarina Mirtillo Croccante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Risciacquare le nettarine e le bacche.
Tagliare le nettarine dalle loro fosse in cunei spessi 1/2 di pollice e cadere in una grande ciotola.
Aggiungere le bacche, lo zucchero semolato e il succo di limone e mescolare delicatamente fino a quando combinati.
In un'altra ciotola, mescolare lo zucchero di canna, la farina, i fiocchi d'avena, la vaniglia, la cannella, la noce moscata e il sale fino a quando ben combinati.
Aggiungere il burro e tagliarlo con un frullatore o strofinare con le dita fino a quando il composto assomiglia a un pasto grosso. Mescolare le noci pecan.
Stendere il livello della miscela di frutta in una teglia da forno da 2 a 2 1/2 litri.
Cospargere la miscela di avena e pecan sopra la parte superiore.
Cuocere fino a quando i succhi ai bordi della teglia sono gorgoglianti e la parte superiore è croccante e dorata, da 40 a 45 minuti.