Nessuna abilità Crostata di frutta
Nessuna crostata di frutta di abilità potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 6 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 517 calorie. Vai al negozio e raccogli more, amido di mais, accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di frutta, Crostata di frutta, e Cheesecake Crostata di frutta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (220 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme la farina e il sale.
Tagliare in accorciamento strofinando tra le dita fino a quando la miscela assomiglia farina d'avena. A poco a poco mescolare in acqua fino a quando la pasta è appena abbastanza bagnato per tenere insieme. Impastare brevemente, solo così l'impasto tiene insieme senza sbriciolarsi.
Mettere in frigorifero mentre si prepara la frutta.
In una ciotola media, mescolare insieme lo zucchero e l'amido di mais.
Aggiungere le pesche e le more, e mescolare delicatamente a cappotto. Accantonare.
Stendere la pasta crosta in un cerchio ruvido delle dimensioni di un piatto piano e posizionarla su una teglia piatta. Impilare la frutta in un tumulo livello al centro della pasta, lasciando 1 a 2 pollici di pasta esposta intorno al bordo. Buttare fuori tutti i succhi che potrebbero essersi accumulati nella ciotola di frutta. Piegare l'impasto sopra il frutto-i bordi dovrebbero coprire parte del frutto e delle bacche, ma non raggiungere il centro della crostata.
Cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il frutto è frizzante e la crosta è dorata.
Lasciate raffreddare completamente prima di tagliare a spicchi e servire.