Nespolo di pollo

Nespolo di pollo
Pollo nespolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $1.81 per porzione. Una porzione contiene 377 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 74 buongustai e cuochi. Una miscela di paprika, pepe al limone, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di nespolo, Chutney di nespole, e Nespolo Tè freddo Frullato.

Istruzione

1
Mettere le nespole in una casseruola e mescolare in acqua, succo d'arancia e zucchero di canna fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Portare a ebollizione il composto e mescolare in zenzero macinato, cannella, pepe al limone e paprika affumicata. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando nespole sono morbidi e iniziando a rompere a parte, circa 20 minuti, di tanto in tanto sbattere vigorosamente per aiutare a rompere il frutto. Quando la salsa è densa, mescolare l'aceto e cuocere a fuoco lento per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Limone PepeLimone Pepe
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
NespoleNespole
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco.
3
Scaldare l'olio di vinaccioli in una padella a fuoco medio e friggere i petti di pollo fino a doratura e non più rosa al centro, da 5 a 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere i petti di pollo e tagliarli a pezzetti, tornare nella padella e mescolare 1/4 della salsa di nespolo, raschiando e sciogliendo i pezzi di cibo rosolati nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
NespoleNespole
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Servire con la salsa di nespolo rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NespoleNespole
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute14
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