Nespolo di pollo
Pollo nespolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $1.81 per porzione. Una porzione contiene 377 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 74 buongustai e cuochi. Una miscela di paprika, pepe al limone, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di nespolo, Chutney di nespole, e Nespolo Tè freddo Frullato.
Istruzione
Mettere le nespole in una casseruola e mescolare in acqua, succo d'arancia e zucchero di canna fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Portare a ebollizione il composto e mescolare in zenzero macinato, cannella, pepe al limone e paprika affumicata. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando nespole sono morbidi e iniziando a rompere a parte, circa 20 minuti, di tanto in tanto sbattere vigorosamente per aiutare a rompere il frutto. Quando la salsa è densa, mescolare l'aceto e cuocere a fuoco lento per altri 3 minuti.
Scaldare l'olio di vinaccioli in una padella a fuoco medio e friggere i petti di pollo fino a doratura e non più rosa al centro, da 5 a 8 minuti per lato.
Rimuovere i petti di pollo e tagliarli a pezzetti, tornare nella padella e mescolare 1/4 della salsa di nespolo, raschiando e sciogliendo i pezzi di cibo rosolati nella salsa.
Servire con la salsa di nespolo rimanente sul lato.