Nervature vetrate tropicali

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le costole vetrate tropicali potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 966 calorie, 81 g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.86 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di costine di maiale, zucchero di canna, zenzero e aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Provare Dolce tentazione costole: Tamarindo-smaltato costole di ricambio, Bambino indietro costole con salsa barbecue tropicale, e Torta di frutta tropicale glassata per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la carne in singole costole.
Mettere in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Unire 1/2 tazza di aceto di riso, salsa di soia, zucchero di canna, zenzero e aglio; mescolare bene e versare sopra le costole. Chiudere la borsa in modo sicuro, girando per cappotto. Conservare in frigorifero per 4 ore, girando a metà.
In una piccola ciotola, unire i restanti 2 cucchiai di aceto di riso e marmellata. Riserva 1/4 tazza per una salsa di immersione, se lo si desidera. Preriscaldare il forno a 42
Scolare le costole e scartare la marinata.
Posizionare un rack su una teglia o una teglia foderata di carta stagnola. Disporre le costole, il lato carnoso verso il basso, sul rack; imbastire con la miscela di marmellata.
Cuocere in parte superiore del forno 20 minuti. Girare le costole; imbastire liberamente. Continuare a cuocere 15 minuti o fino a quando ben rosolato. Scartare qualsiasi salsa rimanente utilizzata per l'imbastitura.
Servire le costole con salsa di immersione riservata.
Preparazione totale e tempo di cottura: 45 minuti (non include il tempo di marinatura)
Suggerimento: Le costole possono essere grigliate a fuoco indiretto.
Per porzione (piatto principale): 874 calorie; 51g di proteine; 29g di carboidrati; 61g di grassi; 242mg di colesterolo; 732mg di sodio