Nervature vetrate tropicali

Nervature vetrate tropicali
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le costole vetrate tropicali potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 966 calorie, 81 g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.86 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di costine di maiale, zucchero di canna, zenzero e aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Provare Dolce tentazione costole: Tamarindo-smaltato costole di ricambio, Bambino indietro costole con salsa barbecue tropicale, e Torta di frutta tropicale glassata per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la carne in singole costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2
Mettere in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Unire 1/2 tazza di aceto di riso, salsa di soia, zucchero di canna, zenzero e aglio; mescolare bene e versare sopra le costole. Chiudere la borsa in modo sicuro, girando per cappotto. Conservare in frigorifero per 4 ore, girando a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
In una piccola ciotola, unire i restanti 2 cucchiai di aceto di riso e marmellata. Riserva 1/4 tazza per una salsa di immersione, se lo si desidera. Preriscaldare il forno a 42
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Scolare le costole e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Posizionare un rack su una teglia o una teglia foderata di carta stagnola. Disporre le costole, il lato carnoso verso il basso, sul rack; imbastire con la miscela di marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Cuocere in parte superiore del forno 20 minuti. Girare le costole; imbastire liberamente. Continuare a cuocere 15 minuti o fino a quando ben rosolato. Scartare qualsiasi salsa rimanente utilizzata per l'imbastitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Servire le costole con salsa di immersione riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
9
Preparazione totale e tempo di cottura: 45 minuti (non include il tempo di marinatura)
10
Suggerimento: Le costole possono essere grigliate a fuoco indiretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
11
Per porzione (piatto principale): 874 calorie; 51g di proteine; 29g di carboidrati; 61g di grassi; 242mg di colesterolo; 732mg di sodio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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