Nero Missione Fig Crostata

Nero Missione Fig Crostata
Se $2.68 per porzione cade nel vostro budget, Nero Missione Fig crostata potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 396 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pimento, sale, vino di medio corpo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Nero Missione Fig Jam, Nero Missione Fig Muffin, e Nero Missione Fico e dolce cipolla Porto salsa.

Istruzione

1
Tagliare i gambi dei fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
2
Tagliare i fichi in 1/8-in.- fette spesse e mettere in una grande ciotola. Portare a ebollizione 6 tazze di acqua e versare sopra i fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Lasciate riposare 10 minuti.
4
Scolare e mettere i fichi in una pentola capiente a fuoco medio-alto con vino, 1 tazza di zucchero e 1/2 cucchiaino. sale. Portare a ebollizione. Nel frattempo, legare grani di pepe, cannella, pimento e chiodi di garofano in un 6 - per 6-in. pezzo di garza e aggiungere al piatto. Abbassare il calore per mantenere un sobbollire e cuocere fino a quando i fichi sono morbidi e liquido si riduce a circa 3/4 tazza, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Rimuovere le spezie e scartare. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
6
Lasciare raffreddare i fichi e il liquido a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
7
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare insieme la farina, rimanendo 3 cucchiai. zucchero e rimanente 1/4 cucchiaino. sale. Far cadere il burro e lavorarlo nella miscela di farina con la punta delle dita, un frullatore per pasticceria o una forchetta fino a quando non assomiglia alla farina di mais grossolana con alcuni pezzi di dimensioni di pisello. Mescolare rapidamente 2 cucchiai. acqua molto fredda fino a quando la pasta inizia a tenere insieme (sarà ancora abbastanza friabile). Delicatamente impastare la pasta 2 o 3 volte in ciotola, poi girare su un grande pezzo di pellicola trasparente, forma in un 6-in. disco, coprire con involucro e raffreddare per almeno 1 ora e fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Metti un 10-in. crostata con un bordo rimovibile su una grande teglia da forno. Imburrare un grosso pezzo di carta stagnola. Scartare l'impasto e metterlo su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Rotolare la pasta in un 13-in. cerchio, girando 90 tra ogni passaggio del mattarello per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
11
Trasferire nella padella crostata, permettendo all'impasto di cadere in posizione (se lo spingi o lo allunghi, si restringerà quando sarà cotto). Tagliare i bordi 1/2 in. passato bordo di padella e piegare verso il basso per raddoppiare lo spessore del bordo crostata. Set foglio, imburrato lato verso il basso, delicatamente sulla pasta e top in modo uniforme con pesi torta, fagioli secchi, o riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Cuocere 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Rimuovere i pesi e la pellicola e cuocere fino a doratura, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
14
Lasciate raffreddare.
15
Disporre i fichi raffreddati in crosta raffreddata e versare sopra il liquido di cottura dei fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
16
Lasciate riposare almeno 1 ora (a temperatura ambiente) e fino a notte (in frigorifero).
17
Servire a temperatura ambiente, con crme frache.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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