Nero Missione Fig Crostata

Nero Missione Fig Crostata
Se $2.68 per porzione cade nel vostro budget, Nero Missione Fig crostata potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 396 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pimento, sale, vino di medio corpo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Nero Missione Fig Jam, Nero Missione Fig Muffin, e Nero Missione Fico e dolce cipolla Porto salsa.

Istruzione

1
Tagliare i gambi dei fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
2
Tagliare i fichi in 1/8-in.- fette spesse e mettere in una grande ciotola. Portare a ebollizione 6 tazze di acqua e versare sopra i fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciate riposare 10 minuti.
4
Scolare e mettere i fichi in una pentola capiente a fuoco medio-alto con vino, 1 tazza di zucchero e 1/2 cucchiaino. sale. Portare a ebollizione. Nel frattempo, legare grani di pepe, cannella, pimento e chiodi di garofano in un 6 - per 6-in. pezzo di garza e aggiungere al piatto. Abbassare il calore per mantenere un sobbollire e cuocere fino a quando i fichi sono morbidi e liquido si riduce a circa 3/4 tazza, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Rimuovere le spezie e scartare. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
6
Lasciare raffreddare i fichi e il liquido a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
7
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare insieme la farina, rimanendo 3 cucchiai. zucchero e rimanente 1/4 cucchiaino. sale. Far cadere il burro e lavorarlo nella miscela di farina con la punta delle dita, un frullatore per pasticceria o una forchetta fino a quando non assomiglia alla farina di mais grossolana con alcuni pezzi di dimensioni di pisello. Mescolare rapidamente 2 cucchiai. acqua molto fredda fino a quando la pasta inizia a tenere insieme (sarà ancora abbastanza friabile). Delicatamente impastare la pasta 2 o 3 volte in ciotola, poi girare su un grande pezzo di pellicola trasparente, forma in un 6-in. disco, coprire con involucro e raffreddare per almeno 1 ora e fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Metti un 10-in. crostata con un bordo rimovibile su una grande teglia da forno. Imburrare un grosso pezzo di carta stagnola. Scartare l'impasto e metterlo su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Rotolare la pasta in un 13-in. cerchio, girando 90 tra ogni passaggio del mattarello per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
11
Trasferire nella padella crostata, permettendo all'impasto di cadere in posizione (se lo spingi o lo allunghi, si restringerà quando sarà cotto). Tagliare i bordi 1/2 in. passato bordo di padella e piegare verso il basso per raddoppiare lo spessore del bordo crostata. Set foglio, imburrato lato verso il basso, delicatamente sulla pasta e top in modo uniforme con pesi torta, fagioli secchi, o riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Cuocere 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Rimuovere i pesi e la pellicola e cuocere fino a doratura, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
14
Lasciate raffreddare.
15
Disporre i fichi raffreddati in crosta raffreddata e versare sopra il liquido di cottura dei fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
16
Lasciate riposare almeno 1 ora (a temperatura ambiente) e fino a notte (in frigorifero).
17
Servire a temperatura ambiente, con crme frache.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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