Nero Missione Fig Crostata
Se $2.68 per porzione cade nel vostro budget, Nero Missione Fig crostata potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 396 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pimento, sale, vino di medio corpo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Nero Missione Fig Jam, Nero Missione Fig Muffin, e Nero Missione Fico e dolce cipolla Porto salsa.
Istruzione
Tagliare i gambi dei fichi.
Tagliare i fichi in 1/8-in.- fette spesse e mettere in una grande ciotola. Portare a ebollizione 6 tazze di acqua e versare sopra i fichi.
Lasciate riposare 10 minuti.
Scolare e mettere i fichi in una pentola capiente a fuoco medio-alto con vino, 1 tazza di zucchero e 1/2 cucchiaino. sale. Portare a ebollizione. Nel frattempo, legare grani di pepe, cannella, pimento e chiodi di garofano in un 6 - per 6-in. pezzo di garza e aggiungere al piatto. Abbassare il calore per mantenere un sobbollire e cuocere fino a quando i fichi sono morbidi e liquido si riduce a circa 3/4 tazza, circa 2 ore.
Rimuovere le spezie e scartare. Mescolare la vaniglia.
Lasciare raffreddare i fichi e il liquido a temperatura ambiente.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare insieme la farina, rimanendo 3 cucchiai. zucchero e rimanente 1/4 cucchiaino. sale. Far cadere il burro e lavorarlo nella miscela di farina con la punta delle dita, un frullatore per pasticceria o una forchetta fino a quando non assomiglia alla farina di mais grossolana con alcuni pezzi di dimensioni di pisello. Mescolare rapidamente 2 cucchiai. acqua molto fredda fino a quando la pasta inizia a tenere insieme (sarà ancora abbastanza friabile). Delicatamente impastare la pasta 2 o 3 volte in ciotola, poi girare su un grande pezzo di pellicola trasparente, forma in un 6-in. disco, coprire con involucro e raffreddare per almeno 1 ora e fino a 3 giorni.
Preriscaldare il forno a 35
Metti un 10-in. crostata con un bordo rimovibile su una grande teglia da forno. Imburrare un grosso pezzo di carta stagnola. Scartare l'impasto e metterlo su una superficie infarinata.
Rotolare la pasta in un 13-in. cerchio, girando 90 tra ogni passaggio del mattarello per evitare che si attacchi.
Trasferire nella padella crostata, permettendo all'impasto di cadere in posizione (se lo spingi o lo allunghi, si restringerà quando sarà cotto). Tagliare i bordi 1/2 in. passato bordo di padella e piegare verso il basso per raddoppiare lo spessore del bordo crostata. Set foglio, imburrato lato verso il basso, delicatamente sulla pasta e top in modo uniforme con pesi torta, fagioli secchi, o riso.
Rimuovere i pesi e la pellicola e cuocere fino a doratura, circa 15 minuti.
Disporre i fichi raffreddati in crosta raffreddata e versare sopra il liquido di cottura dei fichi.
Lasciate riposare almeno 1 ora (a temperatura ambiente) e fino a notte (in frigorifero).
Servire a temperatura ambiente, con crme frache.