Neelys Pizza alla GRIGLIA

Neelys Pizza alla GRIGLIA
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Neelys BBQ Pizzan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1771 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.45 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai il latticello, la farina di pane, il prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Nachos alla griglia di Neelys, Costolette di Neelys, e Lo sciocco della pesca di Neelys per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il lievito, l'acqua tiepida e il miele in una piccola ciotola e mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'olio d'oliva e il sale, mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere la farina alla ciotola di un mixer in piedi con un gancio per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere la miscela di acqua, olio d'oliva, sale e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Mescolare a bassa per circa tre minuti, quindi aumentare ad una velocità media e impastare fino a quando l'impasto è elastico e inizia a venire via dai lati della ciotola, circa 3 minuti. L'impasto deve essere liscio e sodo. Sfogliate l'impasto e mettetelo in una grande ciotola di vetro leggermente oliata. Capovolgere per coprire entrambi i lati dell'impasto con olio. Coprire con un asciugamano e lasciare lievitare in una zona calda libera da correnti d'aria per 2 ore, fino a circa raddoppiato alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Tagliare l'impasto in 4 pezzi uguali, lisciare in una palla e lasciare riposare per altri 20 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1
Preriscaldare la griglia a fuoco alto. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare una padella soffriggere a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'olio d'oliva e soffriggere la cipolla, peperone verde, aglio, sale e pepe finché sono teneri; circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Rimuovere in una ciotola di vetro.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Farina superficie di lavoro e stendere la pasta della pizza in 4 (6 pollici) cerchi, e 1/8 a 1/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Spennellare con olio d'oliva e posto sulla griglia. Griglia per circa 3 minuti sul primo lato. Capovolgere e cuocere per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Rimuovere in un vassoio foglio e griglia fuori le altre palline di pasta, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Stendere 1/4 tazza di salsa barbecue in modo uniforme su ogni pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Aggiungere 1/2 tazza di maiale tritato e top con un quarto delle verdure saltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10
Cospargere con i formaggi. Ripetere.
11
Cuocere le pizze in forno per 10 minuti fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Servire immediatamente.
13
Mescolare tutti gli ingredienti fino a che liscio. Coprire e raffreddare per un'ora per fondere i sapori.
14
Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare fino a quando combinati. Conservare in un contenitore ermetico fino a 6 mesi.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
In una grande casseruola, unire tutti gli ingredienti. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere scoperto, mescolando frequentemente, per 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate

Ingrediente

1pacchettolievito secco attivolievito secco attivo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante2Barretta di caramello Heath in pezzi2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante8281 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di panefarina di pane1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano0Barretta di caramello Heath in pezzianeto seccoaneto secco4gamberetti e venatiFarina per tutti gli usi, per superficieFarina per tutti gli usi, per superficie12 cucchiaini di aglio in polvereerba cipollina fresca affettataerba cipollina fresca affettata12 cucchiaini di aglio in polvereprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato2spicchioaglio, affettatoaglio, affettato1peperone verde, tritatopeperone verde, tritato13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesenape macinatasenape macinata13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco1Oreo ripieni doppi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente12 cucchiaini di aglio in polverepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna12 cucchiaini di aglio in polveregamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo12 cucchiaini di aglio in polvereolio d'oliva, per la spazzolaturaolio d'oliva, per la spazzolatura12 cucchiaini di aglio in polvereolio d'oliva, per soffriggereolio d'oliva, per soffriggere33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla1Barretta di caramello Heath in pezzispallaspalla43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecotto tirato maiale, manzo o pollocotto tirato maiale, manzo o pollo4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto mozzarella tagliuzzatapacchetto mozzarella tagliuzzata1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 43551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua calda (circa 105 a 115 gradi F)acqua calda (circa 105 a 115 gradi F)12 cucchiaini di aglio in polvereSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire1( melanzane)cipolla gialla, affettatacipolla gialla, affettata

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute47
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