Neely's Jumbo Coconut Shrimp

Neely's Jumbo Coconut Shrimp
La ricetta Neely's Jumbo Coconut Shrimp può essere fatta in circa 25 minuti. Una porzione contiene 655 calorie, 47g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.65 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è piaciuta a 4 buongustai e cuochi. Una miscela di marmellata di arance, sale e pepe, panko pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 63%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gamberi jumbo in crosta di zenzero e cocco, Gamberetti jumbo ripieni, e Gamberetti jumbo alla griglia.

Istruzione

1
Preriscaldare l'olio in una friggitrice a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Gamberetti farfalla e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti FarfallaGamberetti Farfalla
3
In una ciotola media mescolare insieme panko e cocco. In un'altra ciotola media sbattere le uova e un pizzico di sale e pepe. In una terza ciotola mescolare la farina, la cipolla e l'aglio in polvere insieme. Draga i gamberetti nella farina, poi le uova, poi le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mettere in friggitrice preriscaldata e friggere, in lotti, fino a doratura croccante e dorata; 2-3 minuti.
5
Scolare su un vassoio di fogli foderato di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Servire caldo con salsa piccante immersione sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
7
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. L'Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 33 dollari a bottiglia.
Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford
Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista