Navratan Korma

Navratan Korma
Navratan Korma richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 422 calorie, 11 g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Una miscela di patate, paneer, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare navratan korma, come fare navratan korma, verdura korma, come fare veg korma, e paneer korma, come fare mughlai shahi paneer korma per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere le noci miste nella padella, cuocere e mescolare fino a doratura e mettere da parte. Mescolare la cipolla nella padella e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci MisteNoci Miste
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare in pasta di aglio e pasta di zenzero e cuocere 1 minuto. Mescolare in salsa di pomodoro, pepe di cayenna, curcuma, coriandolo e garam masala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Garam MasalaGaram Masala
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
Pasta Di ZenzeroPasta Di Zenzero
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
CoriandoloCoriandolo
CurcumaCurcuma
4
Versare l'acqua e mescolare l'uvetta, le carote, il peperone verde, i fagioli, i piselli e le patate. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
PatataPatata
CarotaCarota
UvettaUvetta
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
PiselloPisello
5
Scaldare l'olio rimanente in una padella separata a fuoco medio-alto e cuocere il paneer su entrambi i lati, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PaneerPaneer
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Mettere in una ciotola con acqua calda a sufficienza per coprire per circa 2 minuti per ammorbidire, quindi mescolare nella padella con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
8
Mescolare il latte e la panna nella padella con le verdure e paneer. Portare a ebollizione e continuare la cottura per 2 o 3 minuti. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PaneerPaneer
CremaCrema
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Pratsch Organic Gruner Veltliner. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista