Navarin di agnello e verdure primaverili

Navarin di agnello e verdure primaverili
Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la tua collezione, Navarin di agnello e verdure primaverili potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 617 calorie. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 2 ore. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere carote bambino, brodo di pollo, porri bambino, e un paio di altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Navarin di Agnello con verdure primaverili, Stinco di Agnello Brasato con Verdure Primaverili e Gremolata primaverile, e Navarin vegetale primaverile.

Istruzione

1
Tagliare tutte le verdure e sbucciare le carote. Far bollire una grande pentola d'acqua e avere una ciotola di acqua fortemente ghiacciata pronta. Lavorare in lotti, cuocere le rape per 3 minuti, scoop in acqua ghiacciata, poi scoop fuori per drenare. Ripetere il processo, cuocendo le carote per 4 minuti, i porri per 5 minuti, i piselli e le fave insieme per 1 minuto e infine le cipolle per 8-10 minuti. Utilizzare un panno pulito per strofinare le pelli dalle rape. Metti tutte le verdure in pile separate su un piatto. SUGGERIMENTO: utilizzare i tempi per cucinare le verdure per bambini solo come linea guida, in quanto possono variare di dimensioni. Per essere sicuri che le verdure siano cotte correttamente, aggiungi un po ' di più della quantità richiesta all'acqua per testare mentre cucinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
RapaRapa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Tagliare i filetti di agnello a pezzi spessi, quindi condire generosamente con sale e pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente, quindi friggere i pezzi di agnello per 2 minuti su ciascun lato per rare o 3 minuti su ciascun lato per medium. Versare l'agnello in un colino con una ciotola sotto per catturare i succhi, quindi lasciare in un luogo caldo. SUGGERIMENTO: Quando si cucina un sacco di pezzi di carne insieme, metterli nella padella come punti su un quadrante dell'orologio questo lo rende facile da ricordare che deve girare e rimuovere dalla padella prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Rimettere la padella sul fuoco e versare il vino. Far bollire vigorosamente fino a ridursi a uno sciroppo appiccicoso, quindi versare 200 ml di brodo di pollo e qualsiasi succo di agnello dalla ciotola. Far bollire fino a ridurre di circa la metà, quindi frullare nel burro. Condire con sale e pepe a piacere, quindi mescolare il dragoncello tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare la salsa in una piccola ciotola, quindi pulire la padella con carta da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Scaldare un filo d'olio e aggiungere le rape e le cipolle. Sfrigolare fino a quando inizia a rosolare, quindi cospargere lo zucchero e un pizzico di sale. Cuocere, agitando la padella costantemente, fino a quando le verdure sono caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere le carote, i porri e il balsamico, far bollire per un attimo, quindi aggiungere il brodo. Portare ad ebollizione, aggiungere i piselli e le fave, quindi far bollire per qualche minuto fino a quando tutto il liquido è quasi evaporato. Spegnere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Per servire, condire ogni ciotola mettendo alcuni pezzi di agnello sulla base, spooning le verdure più piccole intorno l'agnello e bilanciamento le carote e porri sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Versare la salsa calda su tutto, spargere con foglie di dragoncello e infine irrorare con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista