Natilla Colombiana (Budino alla colombiana)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Natilla Colombiana (budino in stile colombiano) una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 534 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 404 fan. Una miscela di latte condensato, zucchero o estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Torta Nera Colombiana, Postre de Natas (budino al latte alla colombiana), e Mazamorra Colombiana (Mazamorra colombiana) per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1 tazza di latte in una piccola ciotola, aggiungere l'amido di mais e mescolare per scioglierlo, quindi mettere da parte.
Mettere il latte di cocco e il cocco grattugiato nel frullatore e frullare fino a che liscio e mettere da parte.
Mettere il resto del latte e dei bastoncini di cannella in una pentola media e portare il composto a bollire a fuoco medio-basso. Quando il latte è un po ' caldo, ma non bollente, aggiungere la miscela di cocco.Quando il latte inizia a bollire, aggiungere il latte condensato, lo zucchero e il sale. Mescolare bene con un cucchiaio di legno.
Aggiungere il latte e la miscela di amido di mais e continuare a mescolare costantemente.
Aggiungere l'estratto di vaniglia. Ridurre il calore al minimo e continuare a mescolare fino a quando la Natilla si addensa, circa 10-20 minuti.
Aggiungere il burro, mescolare e togliere dal fuoco. Scartare i bastoncini di cannella. Mestolo in un piatto da portata o tazze individuali crema pasticcera.
Cospargere la polvere di cannella e lasciarla raffreddare a temperatura ambiente per almeno 2 ore. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.