Natilla Colombiana (Budino alla colombiana)

Natilla Colombiana (Budino alla colombiana)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Natilla Colombiana (budino in stile colombiano) una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 534 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 404 fan. Una miscela di latte condensato, zucchero o estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Torta Nera Colombiana, Postre de Natas (budino al latte alla colombiana), e Mazamorra Colombiana (Mazamorra colombiana) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 1 tazza di latte in una piccola ciotola, aggiungere l'amido di mais e mescolare per scioglierlo, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere il latte di cocco e il cocco grattugiato nel frullatore e frullare fino a che liscio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco EssiccatoCocco Essiccato
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mettere il resto del latte e dei bastoncini di cannella in una pentola media e portare il composto a bollire a fuoco medio-basso. Quando il latte è un po ' caldo, ma non bollente, aggiungere la miscela di cocco.Quando il latte inizia a bollire, aggiungere il latte condensato, lo zucchero e il sale. Mescolare bene con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere il latte e la miscela di amido di mais e continuare a mescolare costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
Aggiungere l'estratto di vaniglia. Ridurre il calore al minimo e continuare a mescolare fino a quando la Natilla si addensa, circa 10-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
6
Aggiungere il burro, mescolare e togliere dal fuoco. Scartare i bastoncini di cannella. Mestolo in un piatto da portata o tazze individuali crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
7
Cospargere la polvere di cannella e lasciarla raffreddare a temperatura ambiente per almeno 2 ore. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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