Natilla Colombiana (Budino alla colombiana)

Natilla Colombiana (Budino alla colombiana)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Natilla Colombiana (budino in stile colombiano) una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 534 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 404 fan. Una miscela di latte condensato, zucchero o estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Torta Nera Colombiana, Postre de Natas (budino al latte alla colombiana), e Mazamorra Colombiana (Mazamorra colombiana) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 1 tazza di latte in una piccola ciotola, aggiungere l'amido di mais e mescolare per scioglierlo, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere il latte di cocco e il cocco grattugiato nel frullatore e frullare fino a che liscio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco EssiccatoCocco Essiccato
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mettere il resto del latte e dei bastoncini di cannella in una pentola media e portare il composto a bollire a fuoco medio-basso. Quando il latte è un po ' caldo, ma non bollente, aggiungere la miscela di cocco.Quando il latte inizia a bollire, aggiungere il latte condensato, lo zucchero e il sale. Mescolare bene con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere il latte e la miscela di amido di mais e continuare a mescolare costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
5
Aggiungere l'estratto di vaniglia. Ridurre il calore al minimo e continuare a mescolare fino a quando la Natilla si addensa, circa 10-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
6
Aggiungere il burro, mescolare e togliere dal fuoco. Scartare i bastoncini di cannella. Mestolo in un piatto da portata o tazze individuali crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
7
Cospargere la polvere di cannella e lasciarla raffreddare a temperatura ambiente per almeno 2 ore. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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