Natilla Colombiana (Budino alla colombiana)

Natilla Colombiana (Budino alla colombiana)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Natilla Colombiana (budino in stile colombiano) una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 534 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 404 fan. Una miscela di latte condensato, zucchero o estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Torta Nera Colombiana, Postre de Natas (budino al latte alla colombiana), e Mazamorra Colombiana (Mazamorra colombiana) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 1 tazza di latte in una piccola ciotola, aggiungere l'amido di mais e mescolare per scioglierlo, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere il latte di cocco e il cocco grattugiato nel frullatore e frullare fino a che liscio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco EssiccatoCocco Essiccato
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mettere il resto del latte e dei bastoncini di cannella in una pentola media e portare il composto a bollire a fuoco medio-basso. Quando il latte è un po ' caldo, ma non bollente, aggiungere la miscela di cocco.Quando il latte inizia a bollire, aggiungere il latte condensato, lo zucchero e il sale. Mescolare bene con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere il latte e la miscela di amido di mais e continuare a mescolare costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
5
Aggiungere l'estratto di vaniglia. Ridurre il calore al minimo e continuare a mescolare fino a quando la Natilla si addensa, circa 10-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
6
Aggiungere il burro, mescolare e togliere dal fuoco. Scartare i bastoncini di cannella. Mestolo in un piatto da portata o tazze individuali crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
7
Cospargere la polvere di cannella e lasciarla raffreddare a temperatura ambiente per almeno 2 ore. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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