Natale Stollen
Natale Stollen è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero a velo, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Christmas Stollen Cupcakes-Un classico di Natale trasformato, Natale Stollen, e Natale Stollen.
Istruzione
Unire latte o acqua e lievito.
Lasciare riposare 3-5 minuti.
Aggiungere 1 tazza di farina; mescolare bene. Coprire e lasciare riposare in un luogo caldo fino a quando la luce e schiumoso, circa 1 ora.
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero. Sbattere le uova, una alla volta.
Aggiungere sale e scorza di limone. Mescolare la miscela di lievito e abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido. Impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere l'impasto in una ciotola unta e coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso; impastare in uvetta, noci e frutta. Dividere in due parti; rotolare ciascuno in un 15-in. x 8-in. ovale. Piegare ciascuno a metà longitudinalmente e posto su una teglia unta.
Spennellare con burro fuso. Coprire e lasciare lievitare i pani fino a quasi raddoppiare alla rinfusa, circa 45 minuti.
Cuocere a 350° per 30-40 minuti o fino a doratura. Raffreddare su cremagliere.
Unire tutti gli ingredienti smalto; pennello su cime di pani raffreddati.