Natale Lefse
Natale Lefse potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 135 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, patate, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Ricette simili sono Norvegese Hardanger Lefse per Natale, Christmas Stollen Cupcakes-Un classico di Natale trasformato, e Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione.
Istruzione
Mettere le patate e il sale in una pentola e riempire con acqua a sufficienza per coprire. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le patate possono essere facilmente forate con una forchetta.
Scolare e trasferire in una grande ciotola. Misurare il burro e la panna e schiacciare fino a quando completamente liscio. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Usa le mani per modellare la miscela di patate in quattro tronchi anche lunghi circa 6 pollici.
Tagliare ogni registro in 4 o 5 pezzi. Usando la farina appena sufficiente per evitare che l'impasto si attacchi, stendere ogni porzione il più sottile possibile. Capovolgere l'impasto frequentemente e aggiungere più farina se necessario.
L'aggiunta di troppa farina può rendere il lefse duro quindi state attenti.
Riscaldare una griglia lefse o una piastra a fuoco medio. Cuocere uno alla volta fino a quando i lefse sono dorati con bolle marrone scuro su ogni lato, capovolgendo una volta. Usa un tornitore lefse piatto se ne hai uno. Stack finito lefse su un piatto o un vassoio e coprire con un canovaccio per impedire loro di asciugare. Una volta che i lefse sono completamente freschi, avvolgere in plastica per mantenerlo umido.