Natale Lefse

Natale Lefse
Natale Lefse potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 135 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, patate, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Ricette simili sono Norvegese Hardanger Lefse per Natale, Christmas Stollen Cupcakes-Un classico di Natale trasformato, e Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione.

Istruzione

1
Mettere le patate e il sale in una pentola e riempire con acqua a sufficienza per coprire. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le patate possono essere facilmente forate con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e trasferire in una grande ciotola. Misurare il burro e la panna e schiacciare fino a quando completamente liscio. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Usa le mani per modellare la miscela di patate in quattro tronchi anche lunghi circa 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
4
Tagliare ogni registro in 4 o 5 pezzi. Usando la farina appena sufficiente per evitare che l'impasto si attacchi, stendere ogni porzione il più sottile possibile. Capovolgere l'impasto frequentemente e aggiungere più farina se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
5
L'aggiunta di troppa farina può rendere il lefse duro quindi state attenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Riscaldare una griglia lefse o una piastra a fuoco medio. Cuocere uno alla volta fino a quando i lefse sono dorati con bolle marrone scuro su ogni lato, capovolgendo una volta. Usa un tornitore lefse piatto se ne hai uno. Stack finito lefse su un piatto o un vassoio e coprire con un canovaccio per impedire loro di asciugare. Una volta che i lefse sono completamente freschi, avvolgere in plastica per mantenerlo umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Tè
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
PadellaPadella
SpatolaSpatola
GrillGrill
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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