Natale Gallete

Natale Gallete
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gallete Natale una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 281 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Natale. Una miscela di panna montata, marmellata di arance, accorciamento vegetale solido non idrogenato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Christmas Stollen Cupcakes-Un classico di Natale trasformato, Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione, e torta di frutta di Natale senza uova, come fare la torta di frutta di Natale per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare farina, zucchero e salinoprocessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2
Aggiungere il burro ecortimento; pulse fino a forme grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere 2 cucchiaiacqua di ghiaccio; pulse fino a quando moistclumps forma, l'aggiunta di più waterby cucchiaini da tè se asciutto. Gatherdough in palla; appiattire intodisk e avvolgere in plastica. Chill2 ore. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
4
Lasciate riposare a temperatura ambiente30 minuti prima di continuare.
1
Preriscaldare il forno a425 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare mele, pere, frutta secca,3 cucchiai di marmellata, 3 cucchiai di zucchero, freshginger e zenzero macinato ingrande ciotola per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Stendere la crosta tra 2 grandi fogli di carta cerata per un giro di 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Posizionare il foglio di pergamena su un foglio di cottura senza orlo; spruzzare la pergamena con spray antiaderente.
5
Rimuovetop foglio di carta ceratada crosta. Inverti la crosta ontoparchment, quindi staccare secondofoglio di carta cerata. Spoonfilling sulla crosta, lasciando 2 polliciconfine intorno ai bordi. Foldcrust border up e sopra il riempimento, pieghevole e pieghe di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
6
Spazzola leggermente i bordi della crosta conacqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
7
Cospargere la crosta umida conrimangendo 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
8
Cuocere galette 50 minuti.Ridurre il calore a 400 ° F. Looselycover riempimento con piccolo foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il riempimento è tenero, circa 20 minutipiù a lungo. Slide coltello o offset spatulaunder galette per allentare fromparchment. Fresco galette slightlyon foglio su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
10
Calore rimanente 4cucchiai di marmellata e1 cucchiaio di acqua in piccolocasseruola a fuoco medio, mescolando spesso, fino marmalademelts. Cucchiaio marmellata glazeover riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
11
Servire galette calde oa temperatura ambiente con gelato alla vaniglia o crema fritta zuccherata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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