Natale Elfo Cake Pops
Christmas Elf Cake Pops è un antipasto che serve 48. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 126 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. 31 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi bastoncini di lecca-lecca, glassa di cioccolato fondente, burro di arachidi cremoso e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Santan e Elfo Biscotti di Natale, Elf Nibbles-Christmas Snack Mix, e Natale pudding cake pops.
Istruzione
Preparare e cuocere la torta secondo le istruzioni del pacchetto, utilizzando un 13-in unto. x 9-in. teglia. Raffreddare completamente su una gratella.
Sbriciolare la torta in una grande ciotola.
Aggiungere la marmellata e mescolare bene. Forma in 1-1 / 2-in. palline.
Mettere su fogli di cottura; inserire bastoncini. Congelare per almeno 2 ore o conservare in frigorifero per almeno 3 ore o fino a quando le palline di torta sono solide e facili da maneggiare.
Inserire cake pops in un blocco di polistirolo per stare in piedi. In un forno a microonde, glassa di vaniglia calda e burro di arachidi; mescolare fino a che liscio. Spoon sopra cake pops.
Tinta quantità desiderata di ulteriore vaniglia glassa rosso. Utilizzando fudge, vaniglia e frostings rosso, capelli tubo e le facce; top ciascuno con un cioccolato o candy cane-aromatizzato bacio cappello.
Lasciate riposare fino al set.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cake Pop può essere abbinato a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "