Nastro di zucchine "Pasta" con Uovo fritto e Pecorino

Il nastro di zucchine "Pasta" con Uovo Fritto e Pecorino è un senza glutine, primordiale e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 476 calorie, 20 g di proteine, e 40g di grasso. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 99 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di uova, scalogno, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pasta al nastro di zucchine, Pasta al nastro di zucchine, e Pasta al nastro di zucchine per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola da portata, unire nastri di zucchine, mandorle e scalogno.
Sbattere insieme 2 cucchiai di olio d'oliva e succo di limone.
Versare sopra i nastri, mescolare per combinare e condire a piacere con sale e pepe.
Aggiungere i trucioli di formaggio e mettere da parte.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva in un 10 pollici ghisa o padella antiaderente a fuoco vivo fino a quando luccicante. Ridurre il calore a medio e aggiungere le uova e cuocere fino a quando i bianchi sono impostati e tuorli sono ancora che cola. Condire a piacere con sale e pepe.
Togliere dalla padella e posto sulla parte superiore dei nastri.