Nastro blu Pane bianco
Nastro blu Pane bianco richiede circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 345 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, acqua calda, accorciamento e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili includono Pane di segale a nastro blu, Ciambelle a nastro blu, e Polpettone nastro blu.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito e lo zucchero in 1/2 tazza di acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
In una grande ciotola, unire il composto di lievito con il latte evaporato, 1/4 tazza di acqua, accorciamento, miele, sale e 2 tazze di farina. Mescolare bene per combinare. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso e dividere a metà.
Stendere ogni metà e rotolare in forme di pagnotta, sigillando le cuciture pizzicando.
Mettere in teglie di pane imburrate da 9x5 pollici. Imburrare le parti superiori di ogni pagnotta con burro fuso; coprire liberamente con pellicola trasparente.
Lasciate lievitare in zona calda fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Mettere una piccola padella di acqua calda sul ripiano inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Scoprire pani e cuocere fino a quando le cime sono dorate, circa 25 a 35 minuti.
Spennellare il burro sulle croste mentre è caldo. Fetta quando è fresco.