Nastro blu Pane bianco richiede circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 345 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, acqua calda, accorciamento e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili includono Pane di segale a nastro blu, Ciambelle a nastro blu, e Polpettone nastro blu.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito e lo zucchero in 1/2 tazza di acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
3
In una grande ciotola, unire il composto di lievito con il latte evaporato, 1/4 tazza di acqua, accorciamento, miele, sale e 2 tazze di farina. Mescolare bene per combinare. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Evaporato
Accorciamento
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Miele
Acqua
Lievito
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Punch pasta verso il basso e dividere a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
5
Stendere ogni metà e rotolare in forme di pagnotta, sigillando le cuciture pizzicando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
6
Mettere in teglie di pane imburrate da 9x5 pollici. Imburrare le parti superiori di ogni pagnotta con burro fuso; coprire liberamente con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pane
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
7
Lasciate lievitare in zona calda fino al raddoppio, circa 30 minuti.
8
Mettere una piccola padella di acqua calda sul ripiano inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
9
Scoprire pani e cuocere fino a quando le cime sono dorate, circa 25 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Spennellare il burro sulle croste mentre è caldo. Fetta quando è fresco.