Nastri di zucca gialli con cipolla rossa e parmigiano

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare nastri zucca gialla con cipolla rossa e parmigiano una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 82 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, olio d'oliva, cipolla sottile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zucchine e nastri di zucca gialla con Daikon e Origano e basilico, Nastri di zucca estivi con limone e parmigiano, e Zucca gialla con cipolle e parmigiano.
Istruzione
Usando un pelapatate, radere la zucca in nastri per misurare 5 tazze. Scartare i semi e il nucleo di zucca.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la zucca, la cipolla e l'aglio; cuocere 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando delicatamente di tanto in tanto.
Aggiungere sale, pepe rosso e pepe nero e mescolare delicatamente per unire.