Nascondere le verdure per favore! Casseruola estiva di zucca e zucchine
Nascondere le verdure per favore! Estate Squash e zucchine mais casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 279 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli mais, margarina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così tremendo. Provare Nascondere quelle verdure Mamma Salsa, Casseruola di zucchine, zucca e mais, e Zucchine & Estate Squash Padella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la zucca gialla estiva, le zucchine e la cipolla rossa in olio bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 10 minuti; condire con aglio in polvere e pepe nero. Mescolare il parmigiano nella miscela di zucca. Spegnere il fuoco e aggiungere la margarina e la crema di formaggio, romperli in pezzi più piccoli mentre li mescolate nella miscela di zucca; togliere la casseruola dal fuoco. Mescolare il mais del kernel e 1 lattina di mais alla crema attraverso la miscela di zucca.
Mescolare rimanente lattina di mais alla crema, mix di muffin di mais secco, uova e zucchero in una grande ciotola fino a quando completamente miscelato.
Aggiungere la miscela di zucca raffreddata, da 1 a 2 tazze alla volta, fino a completa integrazione; versare nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e gorgogliare sui bordi e ferma sulla parte superiore, 30 a 50 minuti. Lasciare raffreddare almeno 5 minuti prima di servire.