Napoleoni d'uva saltati con riduzione di porto

Napoleoni d'uva saltati con riduzione di porto
Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 287 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai noci, sale, pasta fillo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Standing Ovation: Cupcakes al cioccolato dolce, sciroppo di riduzione del vino di porto, ripieno di Creme Fraiche al lampone, mousse al cioccolato francese, Porto-Fichi Napoleoni con Olio di Noci e Crema di Miele, e Filetto di manzo con riduzione di prugne porto-spiaggia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare 1 foglio di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi). Spalmare leggermente la pasta con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Mettere 2 cucchiai di zucchero a velo in un piccolo setaccio; polvere phyllo leggermente con zucchero a velo. Ripetere la procedura con 2 fogli di fillo, spray da cucina e zucchero a velo, terminando con zucchero a velo; premere delicatamente gli strati per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pasta FiloPasta Filo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
4
Tagliare phyllo stack longitudinalmente in 3 (3 x 14 pollici) rettangoli.
5
Tagliare ogni rettangolo trasversalmente in 4 (3 x 3 1 / 2inch) rettangoli per formare 12 rettangoli. Impilare con cura 1 rettangolo sopra un altro per formare 6 pile; premere delicatamente i livelli.
6
Posizionare le pile su una teglia foderata con carta pergamena. Ripetere la procedura con il restante phyllo, spray da cucina e zucchero a velo per formare 18 pile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Coprire le pile di fillo con carta da forno; posizionare un'altra teglia su pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando le pile sono dorate e croccanti. Rimuovere con cautela la teglia superiore e la pergamena. Raffreddare le pile di phyllo completamente sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Portare a ebollizione la porta in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere 10 minuti o fino a ridurre a 1 1/2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Togliere dal fuoco; mescolare il miele e 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
SaleSale
11
Sciogliere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere il restante 1/8 cucchiaino di sale, uva, zucchero semolato e succo di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
UvaUva
SuccoSucco
SaleSale
13
Soffriggere 10 minuti o fino a quando l'uva è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
14
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
15
Unire i formaggi in una piccola ciotola, mescolando bene.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
16
Mettere 1 pila phyllo su ciascuno dei 6 piatti, e in alto con 1 cucchiaino di miscela di formaggio e 1 cucchiaio di miscela di uva. Ripeti i livelli una volta, terminando con lo stack phyllo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
UvaUva
17
Irrorare 1 cucchiaino di miscela porta su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
18
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaino di noci e spolverare uniformemente con i restanti 2 cucchiaini di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
NoceNoce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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