Napoleoni d'uva saltati con riduzione di porto
Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 287 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai noci, sale, pasta fillo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Standing Ovation: Cupcakes al cioccolato dolce, sciroppo di riduzione del vino di porto, ripieno di Creme Fraiche al lampone, mousse al cioccolato francese, Porto-Fichi Napoleoni con Olio di Noci e Crema di Miele, e Filetto di manzo con riduzione di prugne porto-spiaggia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Posizionare 1 foglio di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi). Spalmare leggermente la pasta con spray da cucina.
Mettere 2 cucchiai di zucchero a velo in un piccolo setaccio; polvere phyllo leggermente con zucchero a velo. Ripetere la procedura con 2 fogli di fillo, spray da cucina e zucchero a velo, terminando con zucchero a velo; premere delicatamente gli strati per aderire.
Tagliare phyllo stack longitudinalmente in 3 (3 x 14 pollici) rettangoli.
Tagliare ogni rettangolo trasversalmente in 4 (3 x 3 1 / 2inch) rettangoli per formare 12 rettangoli. Impilare con cura 1 rettangolo sopra un altro per formare 6 pile; premere delicatamente i livelli.
Posizionare le pile su una teglia foderata con carta pergamena. Ripetere la procedura con il restante phyllo, spray da cucina e zucchero a velo per formare 18 pile.
Coprire le pile di fillo con carta da forno; posizionare un'altra teglia su pergamena.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando le pile sono dorate e croccanti. Rimuovere con cautela la teglia superiore e la pergamena. Raffreddare le pile di phyllo completamente sulla teglia.
Portare a ebollizione la porta in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere 10 minuti o fino a ridurre a 1 1/2 cucchiai.
Togliere dal fuoco; mescolare il miele e 1/8 cucchiaino di sale.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 1/8 cucchiaino di sale, uva, zucchero semolato e succo di frutta.
Soffriggere 10 minuti o fino a quando l'uva è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
Unire i formaggi in una piccola ciotola, mescolando bene.
Mettere 1 pila phyllo su ciascuno dei 6 piatti, e in alto con 1 cucchiaino di miscela di formaggio e 1 cucchiaio di miscela di uva. Ripeti i livelli una volta, terminando con lo stack phyllo.
Irrorare 1 cucchiaino di miscela porta su ogni piatto.
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaino di noci e spolverare uniformemente con i restanti 2 cucchiaini di zucchero a velo.