Napoleoni alla Fragola e Rabarbaro con Gelato alla Crema Fraiche

Napoleoni alla Fragola e Rabarbaro con Gelato alla Crema Fraiche
Fragola-rabarbaro Napoleons con Crema Fraiche Gelato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.96 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1234 calorie, 13g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, creme fraiche, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Shortcakes profumati di Rabarbaro e Fragola Vaniglia con Creme Fraiche allo Zenzero, Budino di pane alla fragola con panna montata Crème Fraîche, e French Toast con Rabarbaro-Composta di Mango e Creme Fraiche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aprire il foglio di pasta sulla superficie di lavoro. Se la pasta si attacca un po', spolverare con un po ' di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3
Stendere l'impasto a circa un quadrato di 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Tagliare il quadrato in 4 quadrati (5 pollici), quindi tagliarli a metà in diagonale per creare 8 triangoli. Cospargere uniformemente tutti i triangoli con i 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Metti i triangoli, con lo zucchero verso l'alto, sulla teglia. Pop in forno e cuocere fino a quando ben soffiato e marrone dorato, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Lasciate raffreddare. Tagliare a metà orizzontalmente (un coltello seghettato è il migliore per questo lavoro).
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
7
Metti un triangolo dimezzato sul piatto da portata.
8
Stendere un po ' di fragola-rabarbaro ripieno sulla parte superiore, impilare un altro triangolo dimezzato e più riempimento in cima a quello e ripetere per fare 4 strati totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
9
Cospargere con zucchero a velo e servire con più salsa sul lato. Scoop alcuni Creme Fraiche gelato a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Creme FraicheCreme Fraiche
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
10
Servite subito i napoleoni.
11
Sbattere lo zucchero e l'amido di mais in una piccola ciotola, assicurandosi che non ci siano grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Aggiungere il rabarbaro, la miscela di zucchero e amido di mais, la scorza d'arancia e il succo e metà delle fragole in una casseruola. Dare un buon movimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
13
Lasciate riposare questa miscela circa 15 minuti dal fuoco in modo che maceri (diventa bello e succoso). Poi mettere la padella a fuoco medio-alto e lasciate cuocere fino a quando il rabarbaro è tenero ma mantiene ancora la sua forma, dando un movimento di tanto in tanto, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Lasciare raffreddare per circa 15 minuti, quindi mescolare il resto delle fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
15
Versare il latte in una ciotola capiente, aggiungere i 2 cucchiai di succo di limone e lasciarlo riposare per un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
16
Aggiungere la crema fraiche, il restante 1/3 tazza di succo di limone e lo zucchero. Dare una frusta fino a quando completamente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
17
Versare in una gelatiera e zangolare secondo le istruzioni del produttore, poi pop nel congelatore fino a quando non è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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