Napoleoni alla Fragola e Rabarbaro con Gelato alla Crema Fraiche

Napoleoni alla Fragola e Rabarbaro con Gelato alla Crema Fraiche
Fragola-rabarbaro Napoleons con Crema Fraiche Gelato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.96 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1234 calorie, 13g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, creme fraiche, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Shortcakes profumati di Rabarbaro e Fragola Vaniglia con Creme Fraiche allo Zenzero, Budino di pane alla fragola con panna montata Crème Fraîche, e French Toast con Rabarbaro-Composta di Mango e Creme Fraiche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aprire il foglio di pasta sulla superficie di lavoro. Se la pasta si attacca un po', spolverare con un po ' di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Stendere l'impasto a circa un quadrato di 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Tagliare il quadrato in 4 quadrati (5 pollici), quindi tagliarli a metà in diagonale per creare 8 triangoli. Cospargere uniformemente tutti i triangoli con i 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Metti i triangoli, con lo zucchero verso l'alto, sulla teglia. Pop in forno e cuocere fino a quando ben soffiato e marrone dorato, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciate raffreddare. Tagliare a metà orizzontalmente (un coltello seghettato è il migliore per questo lavoro).
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
7
Metti un triangolo dimezzato sul piatto da portata.
8
Stendere un po ' di fragola-rabarbaro ripieno sulla parte superiore, impilare un altro triangolo dimezzato e più riempimento in cima a quello e ripetere per fare 4 strati totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Cospargere con zucchero a velo e servire con più salsa sul lato. Scoop alcuni Creme Fraiche gelato a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Creme FraicheCreme Fraiche
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Servite subito i napoleoni.
11
Sbattere lo zucchero e l'amido di mais in una piccola ciotola, assicurandosi che non ci siano grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere il rabarbaro, la miscela di zucchero e amido di mais, la scorza d'arancia e il succo e metà delle fragole in una casseruola. Dare un buon movimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Lasciate riposare questa miscela circa 15 minuti dal fuoco in modo che maceri (diventa bello e succoso). Poi mettere la padella a fuoco medio-alto e lasciate cuocere fino a quando il rabarbaro è tenero ma mantiene ancora la sua forma, dando un movimento di tanto in tanto, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Lasciare raffreddare per circa 15 minuti, quindi mescolare il resto delle fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
15
Versare il latte in una ciotola capiente, aggiungere i 2 cucchiai di succo di limone e lasciarlo riposare per un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Aggiungere la crema fraiche, il restante 1/3 tazza di succo di limone e lo zucchero. Dare una frusta fino a quando completamente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
17
Versare in una gelatiera e zangolare secondo le istruzioni del produttore, poi pop nel congelatore fino a quando non è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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