Napoleoni al cioccolato con Crema di Mascarpone e Composta di Ciliegie

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Napoleone cioccolato con crema di mascarpone e composta di ciliegie una prova. Questa ricetta serve 6. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 682 calorie, 7g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di zucchero a velo, brandy aromatizzato alla ciliegia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crepes al Mascarpone e Cioccolato con Composta di Ciliegie, Composta di Ciliegie con Mascarpone, e Composta di Ciliegie essiccate con Pasta frolla e Mascarpone per ricette simili.
Istruzione
Posizionare la teglia, lato inferiore verso l'alto, sulla superficie di lavoro. Coprire il lato inferiore con un foglio, infilando le estremità sotto. Mark 15 x 9 pollici rettangolo su un foglio.
Mettere il cioccolato in cima a bagnomaria impostato su acqua appena bollente (non lasciare fondo della padella per toccare l'acqua); mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Versare su un foglio; stendere per coprire rettangolo. Raffreddare fino a quando non è impostato ma non è difficile, circa 8 minuti.
Tagliare il rettangolo di cioccolato longitudinalmente in tre strisce larghe 3 pollici.
Tagliare le strisce trasversalmente in sei pezzi lunghi 2 1/2-inch. Raffreddare 1 ora. (Può essere fatto 1 settimana prima. Coprire; conservare in frigorifero.)
Usando il mixer elettrico, battere i primi 4 ingredienti in una ciotola media per frullare.
Aggiungere 1/2 tazza di crema; battere fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere 1/2 tazza di crema; battere fino a quando denso e rigido. Coprire; raffreddare almeno 1 ora e fino a 3 ore.
Mettere 1 pezzo di cioccolato su ciascuno dei 6 piatti.
Spalmare 3 cucchiai di mascarpone su ciascuno. Top con un altro pezzo di cioccolato; diffondere mascarpone sopra. Top con terzo pezzo di cioccolato. (Può essere fatto 6 ore avanti. Copriti, rilassati.) Polvere con zucchero a velo. Cucchiaio composta a fianco.