Napoleoni al cioccolato con Crema di Mascarpone e Composta di Ciliegie

Napoleoni al cioccolato con Crema di Mascarpone e Composta di Ciliegie
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Napoleone cioccolato con crema di mascarpone e composta di ciliegie una prova. Questa ricetta serve 6. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 682 calorie, 7g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di zucchero a velo, brandy aromatizzato alla ciliegia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crepes al Mascarpone e Cioccolato con Composta di Ciliegie, Composta di Ciliegie con Mascarpone, e Composta di Ciliegie essiccate con Pasta frolla e Mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare la teglia, lato inferiore verso l'alto, sulla superficie di lavoro. Coprire il lato inferiore con un foglio, infilando le estremità sotto. Mark 15 x 9 pollici rettangolo su un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
2
Mettere il cioccolato in cima a bagnomaria impostato su acqua appena bollente (non lasciare fondo della padella per toccare l'acqua); mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
PadellaPadella
3
Versare su un foglio; stendere per coprire rettangolo. Raffreddare fino a quando non è impostato ma non è difficile, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Tagliare il rettangolo di cioccolato longitudinalmente in tre strisce larghe 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
5
Tagliare le strisce trasversalmente in sei pezzi lunghi 2 1/2-inch. Raffreddare 1 ora. (Può essere fatto 1 settimana prima. Coprire; conservare in frigorifero.)
1
Usando il mixer elettrico, battere i primi 4 ingredienti in una ciotola media per frullare.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 1/2 tazza di crema; battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
3
Aggiungere 1/2 tazza di crema; battere fino a quando denso e rigido. Coprire; raffreddare almeno 1 ora e fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
4
Mettere 1 pezzo di cioccolato su ciascuno dei 6 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
5
Spalmare 3 cucchiai di mascarpone su ciascuno. Top con un altro pezzo di cioccolato; diffondere mascarpone sopra. Top con terzo pezzo di cioccolato. (Può essere fatto 6 ore avanti. Copriti, rilassati.) Polvere con zucchero a velo. Cucchiaio composta a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MascarponeMascarpone
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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