Nachos speziati di Cheeseburger a cottura lenta
Slow-Cooker piccante Cheeseburger Nachos è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 22. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 320 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli pomodori, carne macinata, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Nachos di pollo piccante a cottura lenta, Zuppa di cheeseburger a cottura lenta, e Polpettone di Cheeseburger a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 10 pollici, cuocere la carne macinata e l'aglio, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare. Cucchiaio in 3 1/2-a 4-quart fornello lento.
Aggiungere formaggio e pomodori; mescolare bene.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 3 a 4 ore, mescolando dopo 2 ore.
Prima di servire, mescolare le cipolle.
Servire con tortilla chips.