Colazione Nachos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 785 calorie, 39g di proteine, e 43g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, tortilla chips, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Chow. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili includono Colazione Nachos Padella da ' Ultimate Nachos, Nachos per la colazione, e Nachos per la colazione.
Istruzione
1
Scolare e sciacquare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
2
Metterli in una piccola casseruola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere l'acqua e il peperoncino in polvere e condire con sale. Mescolare per unire e distruggere circa la metà dei fagioli con la parte posteriore di una forchetta o un cucchiaio di legno. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Spegni il fuoco.Nel frattempo, mettere le uova in una ciotola media e battere con una forchetta fino a quando rotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere la salsa piccante, condire con un pizzico ciascuno di sale e pepe, e battere per incorporare; mettere da parte.Sciogliere il burro in una padella antiaderente media a fuoco medio-basso fino a quando schiumoso, circa 2 o 3 minuti. Girare il burro nella padella fino a quando la padella è uniformemente rivestita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare le uova sbattute e lasciare riposare indisturbati fino a quando le uova appena iniziano a impostare intorno ai bordi, circa 2 minuti. Usando una spatola di gomma, spingere le uova dai bordi al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Lasciate riposare di nuovo per circa 30 secondi, quindi ripetere spingendo le uova dai bordi al centro ogni 30 secondi fino a quando appena impostato, circa 1 1/2 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Cospargere le uova con metà del formaggio e mescolare per incorporare.Dividere le patatine tra 2 piatti grandi e in alto in modo uniforme con i fagioli caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Condimenti, Facoltativi
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Cospargere uniformemente il formaggio rimanente sui fagioli, spoon le uova sopra i fagioli e il formaggio e top con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Condimenti, Facoltativi
Denti D'acciaio
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
10
Servire con guacamole e panna acida, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.