Nachos Italiani
La ricetta Nachos italiani potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 35 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 134 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 28. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa di pasta alfredo, la mozzarella, la salsiccia sfusa e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Nachos Italiani, Nachos di Cavolfiore Italiano, e Nachos Italiani / Carrie's Experimental Kitchen.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Linea grande biscotto foglio con un foglio. Sulla teglia, disporre le fette di pane con i lati toccanti. Spruzzare leggermente le parti superiori delle fette di pane con lo spray da cucina.
Cuocere da 6 a 8 minuti o fino a doratura chiara.
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto e rompendo in piccoli pezzi, fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare in salsa Alfredo e condimento italiano.
Miscela di salsiccia cucchiaio in modo uniforme su fette di pane.
Cospargere uniformemente con pomodoro, olive e formaggio.
Cuocere circa 6 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Cospargere di prezzemolo.