Nachos di tacchino e fagioli affumicati

Nachos di tacchino e fagioli affumicati
La ricetta affumicato tacchino e fagioli Nachos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 677 calorie, 28 g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.63 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fagioli, erba cipollina, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i fagioli neri si potrebbe seguire questo corso principale con il Fagioli neri e dessert di patate dolci come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Nachos di tacchino di fagioli neri con yogurt jalapeno, Fagioli Cannellini e Stufato di tacchino affumicato, e Tacchino affumicato, fagioli neri, peperone e insalata di mais.

Istruzione

1
Unire la salsa, l'acqua, l'ala di tacchino e i fagioli in una pentola larga e poco profonda a fuoco medio. Fate sobbollire. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Rimuovere l'ala di tacchino e lasciarla raffreddare leggermente. Tirare la carne dalla pelle e dall'osso e tagliarla o tagliarla a pezzi. Riportare la carne alla miscela di salsa e scartare la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Trasferire la miscela in una ciotola a prova di forno e coprire con il formaggio. Impostare la ciotola sotto la griglia (o in un forno preriscaldato a 400 ° F) per sciogliere il formaggio sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Servire il tacchino affumicato e la miscela di fagioli con le tortilla chips per scavare e panna acida e erba cipollina sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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