Nachos di pollo arrosto con salsa verde al peperoncino
Nachos di pollo arrosto con salsa di peperoncino verde-formaggio potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $3.11 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 8. Una porzione contiene 1032 calorie, 62g di proteine, e 66g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 35 fan. Una miscela di tomatillos, succo di lime, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Nachos al peperoncino, Nachos di cane al peperoncino, e Pollo con salsa di peperoncino verde per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua; aggiungere i tomatillos, i jalapenos, la cipolla e l'aglio. Fate sobbollire per 10 a 15 minuti, fino a quando i tomatillos sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Pepe Di Jalapeno
Aglio
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare e raffreddare leggermente, quindi metterli in un frullatore.
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Aggiungere il coriandolo, il succo di lime e il cumino. Frullare per alcuni secondi, quindi versare circa 1/4 di tazza di acqua e passare ad una purea grossolana; assaggiare e condire con un generoso pizzico di sale. Si dovrebbe avere circa 2 tazze di questa salsa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Succo Di Lime
Coriandolo
Cumino
Acqua
Sale
4
Fare un roux sciogliendo il burro a fuoco medio-basso in una casseruola dal fondo spesso. Proprio come la schiuma si abbassa, cospargere la farina, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno o frusta per evitare grumi. Cuocere per 2 o 3 minuti per rimuovere il gusto amidaceo dalla farina; non lasciarlo rosolare. A poco a poco sbattere nel brodo di pollo e cuocere a fuoco lento per 8 minuti per addensare. Una volta che avete una buona base, piegare in 2 tazze del formaggio Jack tagliuzzato; mescolare fino a quando completamente sciolto in una salsa. Mescolare la salsa verde preparata fino a incorporarla; togliere la salsa verde al peperoncino dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Peperoncino Verde
Formaggio Di Monterey Jack
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella Per Salsa
Sbattere
5
Fare una salsa veloce unendo i pomodorini, cipolle, jalapeno, coriandolo, e succo di lime in una ciotola; condire con sale e pepe, gettando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodorini
Sale E Pepe
Succo Di Lime
Coriandolo
Pepe Di Jalapeno
Cipolla
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Per costruire questi nachos impressionante: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ottenere un grande piatto a prova di forno e coprirlo con qualche manciata di tortilla chips, seguire con una porzione del pollo tagliuzzato, un rivestimento della salsa di formaggio, e una bella spolverata del restante jack tagliuzzato. Crea 3 o 4 strati di nachos, a seconda delle dimensioni del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Tagliuzzato
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Salsa Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Forno
7
Cuocere i nachos fino a quando non sono tutti caldi e appiccicosi, circa 5 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Spoon la salsa di pomodoro sopra la parte superiore dei nachos e servire con la panna acida sul lato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.