La ricetta I nachos di pesce dello zio Bubba sono pronti in circa 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo hor d'oeuvre ha 1093 calorie, 57g di proteine, e 70g di grasso per porzione. Per $5.85 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Testa al negozio e raccogliere aglio in polvere, sale e pepe, pepe jack formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Torta di pesce dello zio Bubba, Le ali dello zio Bubba, e Martini di granchio dello zio Bubba per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una grande teglia o padella di ghisa mettere uno strato di tortilla chips e coprire con i formaggi Cheddar e pepe Jack triturati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Tagliuzzato
Tortilla Chips Blu Schiacciate
Formaggio Al Peperoncino
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Cuocere le patatine per 2 o 3 minuti o fino a quando i formaggi non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Togliere il piatto dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, sciogliere il burro e soffriggere l'aglio fino a morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la carne di granchio, gamberetti e capesante e soffriggere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Aggiungere la panna, l'aglio in polvere, il parmigiano, il sale e il pepe, a piacere, ai frutti di mare e mescolare per 2 o 3 minuti, fino a quando la salsa si è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Rimuovere la miscela di frutti di mare dal fuoco e versare sopra le tortilla chips. Top i nachos con lattuga tagliuzzata, pico de gallo, jalapenos, e un grande ciuffo di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu Schiacciate
Pico De Gallo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.