Nachos di pesce dello zio Bubba

Nachos di pesce dello zio Bubba
La ricetta I nachos di pesce dello zio Bubba sono pronti in circa 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo hor d'oeuvre ha 1093 calorie, 57g di proteine, e 70g di grasso per porzione. Per $5.85 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Testa al negozio e raccogliere aglio in polvere, sale e pepe, pepe jack formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Torta di pesce dello zio Bubba, Le ali dello zio Bubba, e Martini di granchio dello zio Bubba per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una grande teglia o padella di ghisa mettere uno strato di tortilla chips e coprire con i formaggi Cheddar e pepe Jack triturati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Cuocere le patatine per 2 o 3 minuti o fino a quando i formaggi non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Togliere il piatto dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, sciogliere il burro e soffriggere l'aglio fino a morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la carne di granchio, gamberetti e capesante e soffriggere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Aggiungere la panna, l'aglio in polvere, il parmigiano, il sale e il pepe, a piacere, ai frutti di mare e mescolare per 2 o 3 minuti, fino a quando la salsa si è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Rimuovere la miscela di frutti di mare dal fuoco e versare sopra le tortilla chips. Top i nachos con lattuga tagliuzzata, pico de gallo, jalapenos, e un grande ciuffo di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate
Pico De GalloPico De Gallo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
9
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista