Nachos di manzo dolce e piccante è un glutine ricetta con 10 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 622 calorie, 32g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Se hai salsa, avocado, salsa enchilada e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il burro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Nachos di manzo tailandese piccante, Crockpot Barbacoa Manzo e Killer piccante Nachos, e Ragù di salsiccia dolce e piccante Nachos con cipolle sottaceto.
Istruzione
1
Versare la salsa enchilada e il burro di mele in una pentola di coccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Burro Di Mele
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Mettere l'arrosto di manzo in esso, seguito da cipolle affettate, aglio, sale e pepe rosso. Coprire e girare la pentola di coccio in alto per 4-5 ore, fino a quando la carne sta cadendo a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Manzo
Pepe Rosso
Aglio
Cipolla
Manzo
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Usando due forchette, tagliare l'arrosto di manzo nella salsa e lasciarlo caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Manzo
Denti D'acciaio
4
Per i nachos di manzo: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Disporre le tortilla chips su una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Manzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
5
Cospargere metà del formaggio sopra la parte superiore e cuocere per 3-5 minuti per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Forno
6
Scoop il peperoncino con carne sopra le patatine, e cospargere il formaggio rimanente sopra il manzo caldo. Top con eventuali condimenti aggiuntivi e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.