Cheesy Beef Nachos potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 694 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.13 per porzione. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olive, formaggio tex mex, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Ricette simili sono Nachos con manzo al formaggio, Formaggio Salsiccia Nachos, e Nachos di formaggio facile.
Istruzione
1
Carne marrone in padella grande; scolare. Mescolare in salsa; cuocere a fuoco lento 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
2
Disporre le patatine su una grande piastra per microonde. Top con miscela di carne; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Fritte
Carne
3
Forno a microonde in alto 2 a 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie, piastra rotante ogni minuto. Completare con gli ingredienti rimanenti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.