Nachos di filetto di maiale con salsa Mornay, salsa di mais e avocado, jalapeno carbonizzato e formaggio di capra
I nachos di filetto di maiale con salsa Mornay, salsa di avocado e mais, jalapeno carbonizzato e formaggio di capra richiedono circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone. Questo antipasto contiene 1514 calorie, 82 g di proteine e 98 g di grassi per porzione. Per $ 6,84 a porzione, questa ricetta copre il 64% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede foglie di coriandolo, filetto di maiale, cipolla e peperoncino di arbol. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 10 direbbero che è stata azzeccata. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno straordinario punteggio cucchiaio del 94%. Prova i nachos di filetto di maiale con salsa Mornay, salsa di mais e avocado, jalapeno carbonizzato e formaggio di capra, i nachos di pollo glassati al miele con chipotle grigliato con salsa di formaggio Monterey Jack, salsa di avocado e jalapenos carbonizzati e il filetto di maiale con pomodoro carbonizzato e salsa jalapeno per ricette simili .
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una friggitrice a 340-350 gradi F. Friggere le tortillas, in lotti, fino a quando non saranno sode.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzare L'olio D'oliva
Spruzzare L'olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Cipolle Rosse Sott'aceto, Per Guarnire
1
Unisci il peperoncino ancho in polvere, lo zucchero, il peperoncino pasilla in polvere, il sale, il pimento, il peperoncino di arbol, la cannella e un po' di pepe nero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Rosse Sott'aceto, Per Guarnire
Filetto Di Maiale Da 1 1/2 Libbre, Diviso A Metà
Filetto Di Maiale, Diviso A Metà
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cospargere il maiale con sale su entrambi i lati, quindi condire con lo sfregamento delle spezie, eliminando eventuali eccessi. Scottare il maiale su tutti i lati fino a doratura, quindi continuare la cottura fino a cottura media o quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro registra da 135 a 140 gradi F, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare sottilmente. Per la salsa mattutina: sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Sbattere la farina e cuocere 1 minuto. Sbattere lentamente in 2 tazze di latte caldo, portare a ebollizione e continuare a sbattere finché la salsa non si addensa e il sapore della farina non viene eliminato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Togliere dal fuoco e incorporare lentamente il Monterey Jack una manciata alla volta. Continuate a sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungendo altro latte se troppo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Unisci l'avocado, il mais, il jalapeno, il succo di lime, le cipolle e l'olio d'oliva in una ciotola. Condire con sale e pepe nero e aggiungere il coriandolo. Per i jalapenos carbonizzati: condire i jalapenos con l'olio e cospargere di sale e pepe nero. Char in una padella di ghisa a fuoco alto o su una teglia in un forno a 400 gradi F finché la pelle non sarà carbonizzata su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Bistecche Di Manzo
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Ciliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Lasciare raffreddare prima di affettare. Per il montaggio: disporre le tortilla chips su un piatto grande in un unico strato. Completare ogni patatina con un cucchiaino colmo di salsa di mais e avocado, una fetta di maiale e un po' di salsa Mornay.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
1 Peperoncino Arbol Essiccato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Guarnire con i jalapenos carbonizzati a fette, le cipolle rosse sottaceto, una cucchiaiata di formaggio di capra e le foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Formaggio Di Capra
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Spumante e Riesling sono le mie scelte migliori per i Nachos. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il vino Pinot Nero Riserva ONEHOPE con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.