Nachos di filetto di maiale con salsa Mornay, salsa di mais e avocado, jalapeno carbonizzato e formaggio di capra

Nachos di filetto di maiale con salsa Mornay, salsa di mais e avocado, jalapeno carbonizzato e formaggio di capra
I nachos di filetto di maiale con salsa Mornay, salsa di avocado e mais, jalapeno carbonizzato e formaggio di capra richiedono circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone. Questo antipasto contiene 1514 calorie, 82 g di proteine e 98 g di grassi per porzione. Per $ 6,84 a porzione, questa ricetta copre il 64% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede foglie di coriandolo, filetto di maiale, cipolla e peperoncino di arbol. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 10 direbbero che è stata azzeccata. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno straordinario punteggio cucchiaio del 94%. Prova i nachos di filetto di maiale con salsa Mornay, salsa di mais e avocado, jalapeno carbonizzato e formaggio di capra, i nachos di pollo glassati al miele con chipotle grigliato con salsa di formaggio Monterey Jack, salsa di avocado e jalapenos carbonizzati e il filetto di maiale con pomodoro carbonizzato e salsa jalapeno per ricette simili .

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una friggitrice a 340-350 gradi F. Friggere le tortillas, in lotti, fino a quando non saranno sode.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzare L'olio D'olivaSpruzzare L'olio D'oliva
Spruzzare L'olio D'olivaSpruzzare L'olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Cipolle Rosse Sott'aceto, Per GuarnireCipolle Rosse Sott'aceto, Per Guarnire
1
Unisci il peperoncino ancho in polvere, lo zucchero, il peperoncino pasilla in polvere, il sale, il pimento, il peperoncino di arbol, la cannella e un po' di pepe nero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Rosse Sott'aceto, Per GuarnireCipolle Rosse Sott'aceto, Per Guarnire
Filetto Di Maiale Da 1 1/2 Libbre, Diviso A MetàFiletto Di Maiale Da 1 1/2 Libbre, Diviso A Metà
Filetto Di Maiale, Diviso A MetàFiletto Di Maiale, Diviso A Metà
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cospargere il maiale con sale su entrambi i lati, quindi condire con lo sfregamento delle spezie, eliminando eventuali eccessi. Scottare il maiale su tutti i lati fino a doratura, quindi continuare la cottura fino a cottura media o quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro registra da 135 a 140 gradi F, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare sottilmente. Per la salsa mattutina: sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Sbattere la farina e cuocere 1 minuto. Sbattere lentamente in 2 tazze di latte caldo, portare a ebollizione e continuare a sbattere finché la salsa non si addensa e il sapore della farina non viene eliminato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Togliere dal fuoco e incorporare lentamente il Monterey Jack una manciata alla volta. Continuate a sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungendo altro latte se troppo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Unisci l'avocado, il mais, il jalapeno, il succo di lime, le cipolle e l'olio d'oliva in una ciotola. Condire con sale e pepe nero e aggiungere il coriandolo. Per i jalapenos carbonizzati: condire i jalapenos con l'olio e cospargere di sale e pepe nero. Char in una padella di ghisa a fuoco alto o su una teglia in un forno a 400 gradi F finché la pelle non sarà carbonizzata su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Lasciare raffreddare prima di affettare. Per il montaggio: disporre le tortilla chips su un piatto grande in un unico strato. Completare ogni patatina con un cucchiaino colmo di salsa di mais e avocado, una fetta di maiale e un po' di salsa Mornay.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Guarnire con i jalapenos carbonizzati a fette, le cipolle rosse sottaceto, una cucchiaiata di formaggio di capra e le foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili

Ingrediente

2cp. verdura (ad esempio spinaci)10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm3Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto4gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato2Crosta: briciole di cracker Graham8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero2cp. verdura (ad esempio spinaci)8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero4gamberetti e venatiOlio di canola, per friggereOlio di canola, per friggere1pizzicoPizzico cile de arbolPizzico cile de arbol2cp. verdura (ad esempio spinaci)chile de arbolchile de arbol1cp. parmigiano grattugiatopolvere di peperoncino di pasillapolvere di peperoncino di pasilla6blue corn tortillas, cut into stripsblue corn tortillas, cut into strips6blue corn tortillas, cut into stripsblue corn tortillas, cut into strips2ears corn, roasted in husks and grilled, kernels removedears corn, roasted in husks and grilled, kernels removed2Crosta: briciole di cracker Grahamfarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi6tortillas di farina, tagliate in quartitortillas di farina, tagliate in quarti4peperoncino habanerocoriandolo fresco tritato, per guarnirecoriandolo fresco tritato, per guarnire4gamberetti e venatiFoglie di coriandolo fresco, per guarnireFoglie di coriandolo fresco, per guarnire113peperoncino habanerosoft goat cheese, cut into small piecessoft goat cheese, cut into small pieces2cp. verdura (ad esempio spinaci)cannella in polverecannella in polvere2ripe Hass avocados, dicedripe Hass avocados, diced6jalapenojalapeno1Succo di limeSucco di lime1cp. parmigiano grattugiatopatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato2Crosta: briciole di cracker Grahamzucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro2Crosta: briciole di cracker Grahamzucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro340peperoncino habaneroFormaggio Monterey Jack, grattugiatoFormaggio Monterey Jack, grattugiato4gamberetti e venatiSplash olive oilSplash olive oil4gamberetti e venatiPickled red onions, for garnishPickled red onions, for garnish50peperoncino habaneroparmigiano Reggiano grattugiatoparmigiano Reggiano grattugiato680peperoncino habaneropork tenderloin, split in halfpork tenderloin, split in half1piccolocipolla rossa, tagliata a dadinicipolla rossa, tagliata a dadini4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato4881 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte intero, riscaldatolatte intero, riscaldato

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Spumante e Riesling sono le mie scelte migliori per i Nachos. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il vino Pinot Nero Riserva ONEHOPE con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
ONEHOPE Riserva Pinot Nero
ONEHOPE Riserva Pinot Nero
Ciliegia nera matura | Cola | Opulento | Vaniglia
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute76
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