Nachos di Chipotle vegetariano

Nachos di Chipotle vegetariano
La ricetta vegetariana Chipotle Nachos è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 446 calorie, 22 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperone, crema, peperoncini chipotle in salsa adobo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le sbriciolature senza carne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mela Cannella Crumble come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Nachos vegetariani con patate dolci Chipotle, Nachos di pan vegetariano, e Nachos vegetariani "Cheeseburger" # BeyondMeat per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Rivestire la padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il peperone, la cipolla tritata e si sbriciola; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Rimuovere 1 cile e 1 cucchiaio di salsa dalla lattina; riserva rimanenti peperoncini e salsa per un altro uso. Tritare il Cile; aggiungere il Cile, salsa, fagioli e pomodori in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo. Disporre 1 1/3 tazze chip su ciascuno dei 6 piatti. Top ogni porzione con 1 tazza di fagioli miscela, 1/3 tazza di lattuga, circa 2 1/2 cucchiai di avocado, 2 cucchiai di cipolla, 2 cucchiai di formaggio, e 1 cucchiaio di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Rivista