La ricetta Idaho Nachos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 50 minuti. Per $1.07 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 358 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli olive, formaggio nacho in bottiglia, peperoni jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Imitatore Granito Città Idaho Nachos #StandUpCheese, Tacos dell'Idaho, e Noci dell'Idaho per ricette simili.
Istruzione
1
In una friggitrice o grande pentola pesante, olio di calore a 350 gradi F. (Se si utilizza una grande pentola pesante, non riempire l'olio più di metà pieno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Friggere le patate fino a doratura, quindi scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Preriscaldare il broiler. Mettere le patate su una teglia e aggiungere gli altri ingredienti, tranne la salsa e la panna acida, in cima. Cuocere per qualche minuto fino a quando frizzante. Mettere su un piatto e servire con salsa e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Dosaggio Zero con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Drappier Brut Natura André & Michel Pinot Nero Dosaggio Zero
Per gli amanti delle sensazioni pure abbiamo creato una cuvée 100% Pinot Nero senza dosaggio. Contiene solo lo zucchero residuo naturale del vino a meno di 2g per bottiglia. Inoltre, l'utilizzo di un minimo assoluto di zolfo dà al vino la libertà di esprimersi totalmente. Al naso c'è frutta fresca e allo stesso tempo matura. Al palato è eretto e puro, con abbondante finezza e freschezza.Color oro vermiglio. Naso di uva nera appena pressata, di rosso, bianco e agrumi. Ampio palato con polpa di pesca di vigna e bouquet di erbe aromatiche. Piccole note speziate nel finale. Un fine, strettamente maglia Champagne di grande purezza.Ideale come aperitivo. L'accompagnamento perfetto per frutti di mare, sashimi o anche formaggio di capra morbido.