Nachos con cavolo, fagioli e salsa di coriandolo è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 218 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 61 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 299 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cumino macinato, sale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gonna Bistecca con salsa Chipotle e Coriandolo-Lime Cavolfiore riso e fagioli, Cavolo sexy (+Coriandolo-Lime Carota e cavolo involtini primavera), e Coriandolo Lime Pollo Nachos per ricette simili.
Istruzione
1
Unire cavolo, aceto, zucchero e sale in una piccola ciotola. Toss per sciogliere lo zucchero e il sale e cavolo cappotto con liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate riposare per almeno un'ora, mescolando di tanto in tanto.
1
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una pentola dal fondo medio e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle e poblano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere aglio, concentrato di pomodoro, peperoncino in polvere e cumino e cuocere, mescolando, un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Aggiungere i fagioli e cuocere fino a quando riscaldato attraverso e cominciando a rompere un po', circa 10 minuti. Schiacciare i fagioli contro i lati e il fondo della pentola con un cucchiaio di legno e mescolare per unire tutti gli ingredienti. Gusto per il sale. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Grasso Di Maiale
5
Per la salsa di coriandolo: in un mini robot da cucina, unire coriandolo, aglio, succo di lime, sale e olio d'oliva. Processo fino a quando ben combinato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Preparare la salsa di formaggio per i nachos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
7
Per assemblare i nachos, distribuire le tortilla chips su un grande piatto. Top uniformemente con fagioli e poi con salsa di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Condimenti, Facoltativi
8
Versare il liquido dal cavolo e il cavolo secco tra gli asciugamani di carta. Top nachos con cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Vin De Sandwich Pinot Noir di Jimmy John. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.