Nachos al ragù di salsiccia dolce e piccante con cipolle sottaceto

Nachos al ragù di salsiccia dolce e piccante con cipolle sottaceto
Nachos al ragù di salsiccia dolce e piccante con cipolle sottaceto è una ricetta messicana per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 35 g di proteine, 85 g di grassi e un totale di 1216 calorie. Per $ 4,23 a porzione, questa ricetta copre il 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Funziona bene come antipasto piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Una miscela di 3 colpi di salsa piccante, mascarpone, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 61%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i nachos al ragù di salsiccia piccante con cipolle sott'aceto, le cipolline sott'aceto veloci e piccanti e gli hamburger di tacchino piccanti con cipolle sott'aceto.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
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Mettete l'aglio, il sedano, le cipolle e il finocchio in un robot da cucina e riduceteli ad una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 3/4 Tazza Di Parmigianino Appena GrattugiatoDa 1/2 A 3/4 Tazza Di Parmigianino Appena Grattugiato
Parmigianino Appena GrattugiatoParmigianino Appena Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
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Rivestire una padella larga e profonda con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
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Aggiungere la purea di verdure, aggiustare di sale e portare a fuoco medio-alto. Cuoci le verdure finché tutto il liquido non sarà evaporato e inizieranno ad attaccarsi alla padella: vuoi farle rosolare fino a quando non inizia a formarsi della crosta sul fondo della padella. Mescolare di tanto in tanto per raschiare i pezzetti marroni e poi lasciare che si formi nuovamente la crosta. Sii paziente qui e non avere fretta, è qui che si sviluppa il grande sapore; ci vorranno fino a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
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Quando si sarà formata una bella crosta marrone, raschiata un paio di volte, aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolando per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
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Lascia che inizi a dorare leggermente e continua a mescolare per 2 o 3 minuti. A questo punto non c'è molto liquido per evitare che le cose brucino, quindi fai attenzione e muoviti velocemente.
6
Aggiungere il vino, mescolare per unire e raschiare eventuali pezzetti marroni rimanenti. Cuocere fino a quando circa la metà del vino sarà evaporata, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungi sia la salsiccia piccante che quella dolce e, usando un cucchiaio per spezzettarla, cuoci fino a quando la carne diventa dorata (è qui che si forma un altro giro di grandi sapori marroni, quindi prenditi il tuo tempo), da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
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Aggiungi abbastanza acqua nella padella per coprire la carne di circa 1/2 pollice. Mescolare per amalgamare bene, quindi aggiungere le foglie di alloro e il mazzetto di timo. Assaggiate, aggiustate di sale e assaggiate ancora; non è affatto finito, ma dovrebbe avere un buon sapore. Portare a ebollizione la salsa (BTB) e ridurre a fuoco lento (RTS). Proseguire la cottura, controllando di tanto in tanto, per 3 ore, assaggiando, condendo e aggiungendo altra acqua secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
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Per le cipolle sottaceto: in una ciotola media, unire l'aceto di vino rosso con 1/2 tazza di acqua fredda del rubinetto. Incorporate lo zucchero, il sale e la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Aggiungete le cipolle affettate e lasciate riposare per almeno 1 ora. Per assemblare: preriscaldare il forno a 350 gradi F. Su un piatto grande, stendere uno strato di tortilla chips. Distribuire uno strato di ragù sulle patatine. Ricoprire con uno strato di parmigianino e fontina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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Mettere in forno fino a quando il formaggio si scioglie, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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Sfornare, cospargere la superficie con uno strato di rucola e completare con una generosa cucchiaiata di mascarpone. Una delizia appiccicosa e formaggiosa. Una delizia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Spumante e Riesling sono le mie scelte migliori per i Nachos. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Lexème Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Lexème Pinot Nero
Lexème Pinot Nero
equilibrato, finezza, morbido
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista