Naan speziato

Naan speziato
Speziato Naan potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 355 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 51 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. Se hai aglio, sale, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Impertinente indiano speziato di pollo con Naan, aglio naan, come fare l'aglio naan sul piano cottura e forno, e naan senza lievito, come fare naan senza lievito sul fornello per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la farina di pane, il sale e il lievito insieme in una ciotola di miscelazione fino a quando combinati; mettere da parte. Mescolare il miele, 3/4 tazza di acqua, e 1 1/2 cucchiai di burro insieme in una ciotola fino a quando il miele si è sciolto. Mescolare a metà della miscela di farina fino a quando non rimangono macchie secche. Mescolare la farina rimanente, una tazza 1/2 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Trasferire in una ciotola unta, coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare alla rinfusa, da 1 a 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nel frattempo, preparare il ripieno sciogliendo 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio-basso. Mescolare la cipolla, l'aglio, lo zenzero, il coriandolo, il cumino, la cannella e il peperoncino in polvere. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, da 10 a 15 minuti. Mescolare l'uvetta, il cocco e 2 cucchiai d'acqua. Coprire e cuocere 10 minuti in più; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mettere una grande teglia nel forno per preriscaldare. Spolverare pesantemente una seconda teglia con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Punch giù la pasta e dividere in 4 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
7
Arrotolare ogni pezzo in un giro da 8 pollici, quindi spoon il ripieno nel mezzo dell'impasto. Portare i bordi dell'impasto sul ripieno e pizzicare per sigillare. Stendere con cura l'impasto in ovali da 8 pollici e posizionarlo sulla teglia infarinata. Coprire con un asciugamano e lasciare lievitare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Trasferire con cura il naan sulla teglia calda nel forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NaanNaan
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cuocere fino a quando i naan si sono gonfiati e sono dorati, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NaanNaan
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Servire caldo.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute4
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