Naan speziato
Speziato Naan potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 355 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 51 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. Se hai aglio, sale, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Impertinente indiano speziato di pollo con Naan, aglio naan, come fare l'aglio naan sul piano cottura e forno, e naan senza lievito, come fare naan senza lievito sul fornello per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la farina di pane, il sale e il lievito insieme in una ciotola di miscelazione fino a quando combinati; mettere da parte. Mescolare il miele, 3/4 tazza di acqua, e 1 1/2 cucchiai di burro insieme in una ciotola fino a quando il miele si è sciolto. Mescolare a metà della miscela di farina fino a quando non rimangono macchie secche. Mescolare la farina rimanente, una tazza 1/2 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Trasferire in una ciotola unta, coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare alla rinfusa, da 1 a 1 1/2 ore.
Nel frattempo, preparare il ripieno sciogliendo 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio-basso. Mescolare la cipolla, l'aglio, lo zenzero, il coriandolo, il cumino, la cannella e il peperoncino in polvere. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, da 10 a 15 minuti. Mescolare l'uvetta, il cocco e 2 cucchiai d'acqua. Coprire e cuocere 10 minuti in più; mettere da parte.
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Mettere una grande teglia nel forno per preriscaldare. Spolverare pesantemente una seconda teglia con farina.
Punch giù la pasta e dividere in 4 pezzi.
Arrotolare ogni pezzo in un giro da 8 pollici, quindi spoon il ripieno nel mezzo dell'impasto. Portare i bordi dell'impasto sul ripieno e pizzicare per sigillare. Stendere con cura l'impasto in ovali da 8 pollici e posizionarlo sulla teglia infarinata. Coprire con un asciugamano e lasciare lievitare per 15 minuti.
Trasferire con cura il naan sulla teglia calda nel forno preriscaldato.
Cuocere fino a quando i naan si sono gonfiati e sono dorati, da 10 a 12 minuti.