Naan
Naan potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 194 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 14 e costa 13 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 3 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Una miscela di lievito attivo + zucchero 1tsp, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono aglio naan, come fare l'aglio naan sul piano cottura e forno, naan integrale con lievito, come fare il naan integrale, e naan senza lievito, come fare naan senza lievito sul fornello.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Cadre Banda di Pietre Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
![Cadre Banda di Pietre Gruner Veltliner]()
Cadre Banda di Pietre Gruner Veltliner
Aromaticamente, questo vino conduce con un bordo di agrumi salati con toni di terra che hanno sentori esotici di spezie nordafricane. Da lì è una profondità di gelsomino e bella agrumi guidato frutta tropicale, che ricorda di spremere un cuneo di calce sopra il frutto di un mezzo taglio Papaia. Non puoi nascondere la componente di pompelmo maturo sempre presente che spesso chiamiamo Squirt the la famigerata soda al pompelmo. Questo è un vino super interessante. Ha un armonico equilibrio di maturazione ma una tonnellata di verve ed energia al palato. Una base di agrumi salati, zenzero e pepe bianco si mescolano con pompelmo che portano a un finale sapido e piccante intriso di mineralità. Questo vino tocca entrambi i lati dello spettro Grüner, luminoso, fresco e vibrante insieme a consistenza e una pienezza che mette in mostra ciò che rende unici i vini bianchi della Valle di Edna.