Naan
Naan potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 227 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, farina di mais, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare aglio naan, come fare l'aglio naan sul piano cottura e forno, naan integrale con lievito, come fare il naan integrale, e naan senza lievito, come fare naan senza lievito sul fornello per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare lo yogurt. Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 1/2 tazza di farina di pane e farina integrale al composto di lievito; mescolare con una frusta fino a che liscio. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 2 ore (pastella sarà frizzante, pizzo, e weblike).
Aggiungere 1 1/2 tazze di farina di pane (1/2 tazza alla volta); mescolare con un cucchiaio di legno (impasto diventerà molto difficile da mescolare).
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza di farina di pane rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 2 ore o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere 2 dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Mettere la pietra pizza sul rack inferiore in forno. Preriscaldare il forno a 50
Punch pasta verso il basso; girare su una superficie leggermente infarinata. Coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Dividere l'impasto in 8 parti uguali. Lavorando con 1 porzione alla volta, (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), allungare ogni porzione in un ovale da 6 pollici. Coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Fare rientranze in cima porzioni di pasta utilizzando il manico di un cucchiaio di legno o la punta delle dita; coprire e lasciare lievitare 20 minuti.
Mettere 2 porzioni di pasta sul retro di una buccia di pizza spolverata con 1 cucchiaio di farina di mais. Far scorrere su pietra pizza preriscaldato o teglia foderato con pergamena.
Cuocere a 500 per 6 minuti o fino a doratura leggera. Ripetere con la pasta rimanente e farina di mais.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lubanzi Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.