Mâche con Verdure primaverili e Vinaigrette al limone

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mâche con verdure primaverili e Vinaigrette al limone una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 119 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di yogurt, sale normale, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Primavera. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Verdure primaverili con Vinaigrette al limone, Verdure primaverili con Vinaigrette calda, e Insalata di verdure primaverili con Vinaigrette di piselli verdi per ricette simili.
Istruzione
Versare 2 cucchiaini di olio d'oliva in una padella antiaderente da 8 a 10 pollici a fuoco medio; quando è caldo, aggiungere la cipolla e mescolare di tanto in tanto fino a zoppicare leggermente, circa 8 minuti (la cipolla dovrebbe essere ancora un po ' croccante).
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Nel frattempo, in una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 2 litri di acqua.
Aggiungere i fagiolini e cuocere finché sono teneri-croccante a mordere, 4 a 5 minuti. Con un colino o un mestolo forato, trasferire in un colino; sciacquare sotto acqua corrente fredda fino a che freddo.
Scolare e versare in una grande ciotola.
Aggiungere le carote all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri-croccanti, da 5 a 6 minuti.
Trasferire al colino, sciacquare fino a che freddo, scolare e aggiungere alla ciotola.
Aggiungere i piselli all'acqua bollente e cuocere fino a quando non sono teneri a mordere, circa 3 minuti.
Versare nel colino e risciacquare fino a che freddo; scolare e aggiungere alla ciotola.
In una piccola ciotola, mescolare il succo di limone, lo yogurt e la senape fino a mescolare.
Sbattere in restante 1/4 tazza di olio d'oliva e sale e pepe a piacere.
Aggiungere mche alle verdure in una ciotola.
Irrorare la vinaigrette al limone sopra la parte superiore e mescolare delicatamente per rivestire. Dividere la miscela tra i piatti di insalata e guarnire ugualmente con la cipolla saltata.