Muttar Paneer
Muttar Paneer richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 268 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai brodo vegetale, paneer, spolverata di sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili includono Muttar paneer masala, matar paneer, come fare mutter paneer, punjabi matar paneer, e Shahi Paneer-Ricotta indiana in salsa di pomodoro-Paneer s.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente e aggiungere i cubetti di paneer, in 2 lotti, e friggere fino a quando non sono dorati.
Rimuovere i cubetti dorati ad un doppio spessore di canovaccio da cucina. (È possibile asciugare friggere i cubetti di paneer nella padella senza olio, per evitare che l'olio ti spruzzi. Quindi continuare con la ricetta qui sotto.)
Versare tutti, ma circa 2 cucchiai di olio dalla padella.
Mettere la cipolla, spicchi d'aglio e zenzero in un robot da cucina e blitz ad una polpa grossolana. Friggere delicatamente per circa 5 minuti con una spolverata di sale. Mescolare il garam masala e la curcuma e cuocere per altri 2 minuti prima di aggiungere i piselli ancora congelati.
Sciogliere la passata di pomodoro nel brodo vegetale e versare sopra il contenuto della padella. Mescolare di nuovo e abbassare il fuoco, coprire con un foglio o un coperchio e cuocere per 15 minuti, assaggiando per verificare che i piselli siano teneri. Potete cuocere il muttar paneer fino a questo stadio, se volete, scoprendo e poi riscaldando delicatamente con il formaggio tagliato a dadini e croccante all'olio, o procedere direttamente ora.
Nel qual caso, togliere il foglio e aggiungere i cubetti di paneer per scaldarli prima di servire.