Muttar Paneer richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 268 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai brodo vegetale, paneer, spolverata di sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili includono Muttar paneer masala, matar paneer, come fare mutter paneer, punjabi matar paneer, e Shahi Paneer-Ricotta indiana in salsa di pomodoro-Paneer s.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella capiente e aggiungere i cubetti di paneer, in 2 lotti, e friggere fino a quando non sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paneer
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Rimuovere i cubetti dorati ad un doppio spessore di canovaccio da cucina. (È possibile asciugare friggere i cubetti di paneer nella padella senza olio, per evitare che l'olio ti spruzzi. Quindi continuare con la ricetta qui sotto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paneer
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Padella
3
Versare tutti, ma circa 2 cucchiai di olio dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mettere la cipolla, spicchi d'aglio e zenzero in un robot da cucina e blitz ad una polpa grossolana. Friggere delicatamente per circa 5 minuti con una spolverata di sale. Mescolare il garam masala e la curcuma e cuocere per altri 2 minuti prima di aggiungere i piselli ancora congelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Garam Masala
Curcuma
Zenzero
Cipolla
Pisello
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
5
Sciogliere la passata di pomodoro nel brodo vegetale e versare sopra il contenuto della padella. Mescolare di nuovo e abbassare il fuoco, coprire con un foglio o un coperchio e cuocere per 15 minuti, assaggiando per verificare che i piselli siano teneri. Potete cuocere il muttar paneer fino a questo stadio, se volete, scoprendo e poi riscaldando delicatamente con il formaggio tagliato a dadini e croccante all'olio, o procedere direttamente ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Vegetale
Passata Di Pomodoro
Formaggio
Paneer
Pisello
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
6
Nel qual caso, togliere il foglio e aggiungere i cubetti di paneer per scaldarli prima di servire.