Must-Have Hamburger Muffaletta
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Must-Have Hamburger Muffaletta una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1445 calorie, 59 g di proteine, e 114g di grasso ogni. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il formaggio provolone, i panini kaiser, la maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di Muffaletta, Salsa di Muffaletta, e Focaccina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia grande e pesante con un foglio di alluminio.
Disporre 12 fette di salame in un unico strato sulla teglia.
Cuocere fino a quando le fette di salame sono dorate (molto simile a pancetta), guardando da vicino per garantire che marrone in modo uniforme, circa 10 minuti. Saranno croccanti mentre si raffreddano.
Trasferire la pancetta su una teglia foderata di carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso. Mettere da parte per raffreddare.
Unire il maiale, la cipolla, l'aglio, il sale, il condimento greco e il pepe nero in una grande ciotola e mescolare fino a quando non si combinano uniformemente, non mescolare eccessivamente). Formare il composto di carne in 4 polpette uguali di diametro leggermente maggiore rispetto ai rotoli kaiser, in modo che quando si restringono dopo la cottura si adattino perfettamente al rotolo.
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a fuoco medio. Una volta che la griglia è calda, cuocere gli hamburger fino a quando i succhi sono chiari e le polpette sono sode al tatto, circa 6 minuti per lato. Non cuocere troppo o gli hamburger saranno asciutti e insapore. Top ogni hamburger con 2 fette di formaggio provolone durante gli ultimi 2 minuti di cottura per sciogliere il formaggio.
Rimuovere gli hamburger in un piatto e tenda con un foglio e lasciare riposare per un paio di minuti mentre si preparano gli involtini.
Sbattere tutti gli ingredienti insieme in una piccola ciotola.
Dividere gli involtini a metà e tostare leggermente le superfici tagliate sulla griglia o in padella, poco prima che i tortini siano fatti.
Spalmare il mayo creolo sulle metà inferiori dei rotoli e in alto con gli hamburger. Top ogni hamburger con 3 pezzi di pancetta salame, una fetta sottile di cipolla rossa, un po 'di lattuga, poi un po' di insalata di olive tritate.
Stendere un po ' di mayo creolo sulla metà superiore di ogni rotolo e coprire gli hamburger. Premere verso il basso, afferrare alcuni tovaglioli, e buon divertimento!!!!!