Must-Have Hamburger Muffaletta

Must-Have Hamburger Muffaletta
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Must-Have Hamburger Muffaletta una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1445 calorie, 59 g di proteine, e 114g di grasso ogni. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il formaggio provolone, i panini kaiser, la maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di Muffaletta, Salsa di Muffaletta, e Focaccina per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia grande e pesante con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Disporre 12 fette di salame in un unico strato sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Cuocere fino a quando le fette di salame sono dorate (molto simile a pancetta), guardando da vicino per garantire che marrone in modo uniforme, circa 10 minuti. Saranno croccanti mentre si raffreddano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Trasferire la pancetta su una teglia foderata di carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1
Unire il maiale, la cipolla, l'aglio, il sale, il condimento greco e il pepe nero in una grande ciotola e mescolare fino a quando non si combinano uniformemente, non mescolare eccessivamente). Formare il composto di carne in 4 polpette uguali di diametro leggermente maggiore rispetto ai rotoli kaiser, in modo che quando si restringono dopo la cottura si adattino perfettamente al rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento GrecoCondimento Greco
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Kaiser BunKaiser Bun
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a fuoco medio. Una volta che la griglia è calda, cuocere gli hamburger fino a quando i succhi sono chiari e le polpette sono sode al tatto, circa 6 minuti per lato. Non cuocere troppo o gli hamburger saranno asciutti e insapore. Top ogni hamburger con 2 fette di formaggio provolone durante gli ultimi 2 minuti di cottura per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Rimuovere gli hamburger in un piatto e tenda con un foglio e lasciare riposare per un paio di minuti mentre si preparano gli involtini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Sbattere tutti gli ingredienti insieme in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Dividere gli involtini a metà e tostare leggermente le superfici tagliate sulla griglia o in padella, poco prima che i tortini siano fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Spalmare il mayo creolo sulle metà inferiori dei rotoli e in alto con gli hamburger. Top ogni hamburger con 3 pezzi di pancetta salame, una fetta sottile di cipolla rossa, un po 'di lattuga, poi un po' di insalata di olive tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3
Stendere un po ' di mayo creolo sulla metà superiore di ogni rotolo e coprire gli hamburger. Premere verso il basso, afferrare alcuni tovaglioli, e buon divertimento!!!!!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista